Достойная старость моделей На прошедшей недавно в Нью-Йорке Неделе моды на подиум вышла 81-летняя манекенщица Кармен ДЕЛЛ’ОФЕРИС. Ее появление вновь всколыхнуло споры о том, достойно ли в таком возрасте выставлять себя напоказ и не пора ли бабуле на заслуженный отдых. Кармен Делл’Оферис начала свою карьеру появлением на обложке «Vogue» в 1946-м, когда ей было 15 лет. С тех пор трудится на благо модной индустрии без перерыва. Звёзды подиумов в возрасте пользуются не меньшей популярностью, чем юные красотки На прошедшей недавно в Нью-Йорке Неделе моды на подиум вышла 81-летняя манекенщица Кармен ДЕЛЛ’ОФЕРИС. Ее появление вновь всколыхнуло споры о том, достойно ли в таком возрасте выставлять себя напоказ и не пора ли бабуле на заслуженный отдых. Кармен Делл’Оферис начала свою карьеру появлением на обложке «Vogue» в 1946-м, когда ей было 15 лет. С тех пор трудится на благо модной индустрии без перерыва. Она не скрывает, что пользуется услугами косметологов и пластических хирургов, мечтая как можно дольше сохранять «товарный» вид» и не покидать подиум до последнего. Именно это ей многие ставят в вину. Мол, одной ногой в могиле, а туда же — дефилировать наравне с молодыми. Однако модные бренды не спешат отказываться от ее услуг, с удовольствием привлекая к фотосессиям и других моделей в возрасте. Причем, далеко не все из них являются профессиональными манекенщицами. Некоторые попадают в модную индустрию совершенно случайно, будучи уже на пенсии. Источник: www.eg.ru Кармена, Возраст, Подиум, Отдых, Обложка

Достойная старость моделей

На прошедшей недавно в Нью-Йорке Неделе моды на подиум вышла 81-летняя манекенщица Кармен ДЕЛЛ’ОФЕРИС. Ее появление вновь всколыхнуло споры о том, достойно ли в таком возрасте выставлять себя напоказ и не пора ли бабуле на заслуженный отдых. Кармен Делл’Оферис начала свою карьеру появлением на обложке «Vogue» в 1946-м, когда ей было 15 лет. С тех пор трудится на благо модной индустрии без перерыва.

Звёзды подиумов в возрасте пользуются не меньшей популярностью, чем юные красотки

На прошедшей недавно в Нью-Йорке Неделе моды на подиум вышла 81-летняя манекенщица Кармен ДЕЛЛ’ОФЕРИС. Ее появление вновь всколыхнуло споры о том, достойно ли в таком возрасте выставлять себя напоказ и не пора ли бабуле на заслуженный отдых.

Кармен Делл’Оферис начала свою карьеру появлением на обложке «Vogue» в 1946-м, когда ей было 15 лет. С тех пор трудится на благо модной индустрии без перерыва. Она не скрывает, что пользуется услугами косметологов и пластических хирургов, мечтая как можно дольше сохранять «товарный» вид» и не покидать подиум до последнего. Именно это ей многие ставят в вину. Мол, одной ногой в могиле, а туда же — дефилировать наравне с молодыми. Однако модные бренды не спешат отказываться от ее услуг, с удовольствием привлекая к фотосессиям и других моделей в возрасте. Причем, далеко не все из них являются профессиональными манекенщицами. Некоторые попадают в модную индустрию совершенно случайно, будучи уже на пенсии.

Источник: www.eg.ru

Олег Тарасов: Мы обязаны обеспечить людям достойную старость
РИГ SAKHAPRESS.RU В последнее время на права пенсионеров осуществляется планомерное наступление со стороны федеральных властей. Договорились до предложения не платить пенсию пенсионерам, которые работают и имеют неплохой доход.


  • Кармена,
  • Возраст,
  • Подиум,
  • Отдых,
  • Обложка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: