Снимки голого Прохора Шаляпина взорвали Интернет

На днях в Интернете появились фотографии полностью раздетого Прохора ШАЛЯПИНА: певец лежит в кровати, прикрывая самое интимное то рукой, то кончиком простыни. Артист деомнстрирует сексапильное и накачанное тело, позируя практически нагишом. Фотосессия сделана профессионально и высокохудожественно: настолько откровенно Прохор снялся впервые. Пока неизвестно, для личного ли пользования были сделаны карточки, или же для какого-то издания. Комментировать их появление в Сети певец отказался.

Снимки полностью обнажённого певца попали в Сеть

На днях в Интернете появились  фотографии полностью раздетого Прохора ШАЛЯПИНА: певец лежит в кровати, прикрывая самое интимное то рукой, то кончиком простыни. Артист деомнстрирует сексапильное и накачанное тело, позируя практически нагишом.

Фотосессия сделана профессионально и высокохудожественно: настолько откровенно Прохор снялся впервые. Пока неизвестно, для личного ли пользования были сделаны карточки, или же для какого-то издания. Комментировать их появление в Сети певец отказался.
Напомним, что около полугода назад в Интернете появились интимные фотографии Прохора и его бывшей подруги Аделины (подробности). Карточки настолько шокировали поклонниц певца, что многие не могли поверить в то, что на них снят действительно Прохор. Но Шаляпин, несмотря на все слухи и домыслы, подтвердил подлинность снимков. Правда, его роман с Аделиной вскоре прекратился.

Источник: www.eg.ru

Корнелия Манго нарисовала голого Прохора Шаляпина
Артист лично позировал звездной художнице Певица, а с недавних пор еще и художница Корнелия МАНГО недавно устроила очередную выставку своих новых картин, на которой представила полотно, для которого лично позировал Прохор ШАЛЯПИН. Уже больше года яркая певица отечественного шоу-бизнеса Корнелия Манго рисует и продает свои картины поклонникам и ценителям прекрасного. Если на первой выставке гости могли любоваться портретами и пейзажами, то в этот раз звезда решила сменить направление и добавить…

Жена Прохора Шаляпина позирует топлес на вьетнамских пляжах
55-летняя супруга молодого певца Прохора Шаляпина — бизнес-вумен Лариса Копенкина, похоже, решила переплюнуть скандальную балерину Анастасию Волочкову.

Интимные фото Прохора Шаляпина и Аделины шокировали Интернет
На днях в Интернет попали скандальные фотографии из личного архива одной из самых красивых и обсуждаемых пар русского шоу-бизнеса Аделины ШАРИПОВОЙ и Прохора ШАЛЯПИНА. Уже несколько дней Интернет обсуждает совместные интимные фотографии молодой певицы Аделины Шариповой и «фабриканта» Прохора Шаляпина. Пару месяцев назад влюбленные Аделина и Прохор решились на совместную пикантную съемку, которую решили доверить одному из лучших российских фотографов Оксане Жариновой, известной всем по работе с модным журналом «Vogue».

Прохор Шаляпин преподнес кольцо любимой женщине
Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин не так давно разорвал помолвку и отменил свадьбу со своей избранницей Анной Калашниковой.


  • Певец,
  • Прохор,
  • Фотография,
  • Фотосессия,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: