У Агилеры нашли целлюлит на коленках

Однако певица по этому поводу совсем не переживает. Между тем артистке предложили три миллиона долларов, чтобы она стала лицом сайта знакомств для людей с избыточным весом. Заманчивое предложение поступило Кристине Агилере от победительницы программы «Топ-модель по-американски» Уитни Томпсон. В прошлом году она запустила сайт знакомств для полных людей. Томпсон объяснила, что создала его для того, чтобы люди с избыточным весом не фокусировались на своей полноте, а пытались сосредоточиться на веселье…

У популярной исполнительницы Кристины Агилеры нашли целлюлит на коленках. Однако певица по этому поводу совсем не переживает. Между тем артистке предложили три миллиона долларов, чтобы она стала лицом сайта знакомств для людей с избыточным весом.

Заманчивое предложение поступило Кристине Агилере от победительницы программы «Топ-модель по-американски» Уитни Томпсон. В прошлом году она запустила сайт знакомств для полных людей. Томпсон объяснила, что создала его для того, чтобы люди с избыточным весом не фокусировались на своей полноте, а пытались сосредоточиться на веселье и удовольствии от общения с другими людьми с теми же формами.

В итоге Уитни Томпсон написала письмо Кристине Агилере, которая в своем весе находит лишь радость, чтобы та поддержала ее начинание. Говорят, Томпсон предложила популярной исполнительнице три миллиона долларов за сотрудничество. В свою очередь Кристина обязана принять участие в двух фотосессиях, четырех публичных выступлениях, и это не считая появлений на телевидении и эфиров на радио. Однако пока точно неизвестно, приняла ли предложение Агилера, сообщает The Huffington Post.

Между тем Кристина Агилера в очередной раз потрясла многочисленных поклонников и модных критиков своим внешним видом. Артистка вышла на публику в коротком фиолетовом платье, которое лишь подчеркивало расплывшуюся фигуру певицы. Кристина без стеснения крутилась перед камерами и даже кокетливо подняла ножку. Было заметно, что артистка совершенно не стесняется своего тела.

Однако злопыхатели не удержались от комментариев, отметив, что у певицы жуткий целлюлит, который не скрывает даже загар. Причем неровности у Кристины оказались даже на тех местах, где их быть обычно не может, – на коленках и под ними. Завершали кошмарную картину распущенные светлые волосы, на концах окрашенные в фиолетовый и розовый цвета.

Источник: www.dni.ru

На Сахалине у голубей нашли опасное заболевание для людей — орнитоз, передает РИА Новости, ссылаясь
Как говорится в сообщении, при проведении лабораторных испытаний трупа голубя, 5 августа текущего года, специалисты диагностического отдела ФГБУ «Сахалинская МВЛ» обнаружили у птицы генный материал хламидиоза птиц (орнитоз).

После заявления о пляжном отдыхе у главы Ростуризма нашли виллы на Сейшелах
Однако в ответ глава Ростуризма заявил, что продал свои виллы на Сейшельских островах.

Западные СМИ заявили, что у россиян нашли допинг после перепроверки проб с Игр в Пекине и Лондоне
Британское издание The Times опубликовало материал, в котором говорится, что после перепроверки допинг-пробе на Олимпиадах 2008 и 2012 годов были выявлены и положительные результаты у российских спортсменов.

Девушки, жестоко избивающие не отвечающего мужчину у Вечного огня, попали на видео
Девушек, яростно избивающих прохожего у мемориала Вечного огня в центре Воронежа, сняли на видео. Прохожие увидели потасовку и запечатлели происходящее.


  • Томпсон,
  • Человек,
  • Знакомство,
  • Кристине,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: