Лена Ленина «лапала» крокодила В понедельник, 22 октября в меховом салоне «Мир Кожи и Меха» в Сокольниках русско-французская писательница Лена Ленина принимала гостей. По сложившейся традиции 40-летняя красавица Ленина любое мероприятие превращает в праздник. Так вышло и на этот раз — демонстрацию компанией «МКМ» своих новых меховых изделий креативная Лена превратила в красочное мини-шоу, назвав это все встречей Нового года для звезд! В понедельник, 22 октября в меховом салоне «Мир Кожи и Меха» в Сокольниках русско-французская писательница Лена Ленина принимала гостей. По сложившейся традиции 40-летняя красавица Ленина любое мероприятие превращает в праздник. Так вышло и на этот раз — демонстрацию компанией «МКМ» своих новых меховых изделий креативная Лена превратила в красочное мини-шоу, назвав это все встречей Нового года для звезд! Меховые шедевры демонстрировали на себе выступающие в качестве моделей Корнелия Манго, Екатерина Скулкина и Марина Хлебникова. Созерцающие всю эту красоту гости с удовольствием угощались эксклюзивным шоколадом от компании Chokodelika. Когда со сладким было покончено, состоялась музыкальная часть вечеринки, на которой блистали звезды российской сцены. Лена Ленина вырабатывает адреналин… Вероятно, для ощущения полноты праздника дрессировщики животных принесли тигренка и крокодила. Крокодил, выждав подходящий момент, зацепился когтем за пышное платье хозяйки приема. Надо заметить, что шикарное платье Лены Лениной придавало ей образ липового деревца, потому что Новый год то «липовый». Чтобы избавить платье от хватки крокодила писательнице пришлось взять рептилию в руки. Лена Ленина «облапала» крокодила, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «28192,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Ленин, ЛЕНА, Крокодил, Платье, Изделие

Лена Ленина «лапала» крокодила

В понедельник, 22 октября в меховом салоне «Мир Кожи и Меха» в Сокольниках русско-французская писательница Лена Ленина принимала гостей. По сложившейся традиции 40-летняя красавица Ленина любое мероприятие превращает в праздник. Так вышло и на этот раз — демонстрацию компанией «МКМ» своих новых меховых изделий креативная Лена превратила в красочное мини-шоу, назвав это все встречей Нового года для звезд!

В понедельник, 22 октября в меховом салоне «Мир Кожи и Меха» в Сокольниках русско-французская писательница Лена Ленина принимала гостей.

По сложившейся традиции 40-летняя красавица Ленина любое мероприятие превращает в праздник. Так вышло и на этот раз — демонстрацию компанией «МКМ» своих новых меховых изделий креативная Лена превратила в красочное мини-шоу, назвав это все встречей Нового года для звезд!

Меховые шедевры демонстрировали на себе выступающие в качестве моделей Корнелия Манго, Екатерина Скулкина и Марина Хлебникова. Созерцающие всю эту красоту гости с удовольствием угощались эксклюзивным шоколадом от компании Chokodelika. Когда со сладким было покончено, состоялась музыкальная часть вечеринки, на которой блистали звезды российской сцены.

Лена Ленина вырабатывает адреналин…

Вероятно, для ощущения полноты праздника дрессировщики животных принесли тигренка и крокодила. Крокодил, выждав подходящий момент, зацепился когтем за пышное платье хозяйки приема. Надо заметить, что шикарное платье Лены Лениной придавало ей образ липового деревца, потому что Новый год то «липовый».

Чтобы избавить платье от хватки крокодила писательнице пришлось взять рептилию в руки.

Лена Ленина «облапала» крокодила, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «28192,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Лена Ленина отставила американского миллиардера без обеда
Владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной иногда позволяет себе королевскую, даже для бизнес-леди, роскошь — летать на деловые встречи частными самолетами.


  • Ленин,
  • ЛЕНА,
  • Крокодил,
  • Платье,
  • Изделие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.