Греческий арбитр попал в книгу Гиннеса за судейство в 27 видах спорта Полицейский из Греции попал в книгу рекордов Гиннеса как арбитр, получивший лицензию на судейство в 27 видах спорта, сообщает во вторник афинский телеканал Skai. По его данным, 29-летний Андреас Колеттис работает полицейским и одновременно тренирует сборную Греции по тяжелой атлетике на Специальных олимпийских играх. В прошлом Колеттис занимался двумя видами спорта — тяжелой атлетикой и плаванием, сообщает РИА Новости. Полицейский из Греции попал в Книгу рекордов Гиннесса как арбитр, получивший лицензию на судейство в 27 видах спорта, сообщает во вторник афинский телеканал Skai. По его данным, 29-летний Андреас Колеттис работает полицейским и одновременно тренирует сборную Греции по тяжелой атлетике на Специальных Олимпийских играх. В прошлом Колеттис занимался двумя видами спорта — тяжелой атлетикой и плаванием, сообщает РИА Новости. Судья-рекордсмен имеет официальные сертификаты судьи в следующих видах спорта: легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, пляжный гандбол, пляжный теннис, пляжный волейбол, футбол для незрячих, бокс, бридж, шахматы, биатлон, триатлон, фехтование, футбол, мини-футбол, спортивное скалолазание, паратриатлон, моторные ралли, парусный спорт, спортивная рыбалка, плавание, синхронное плавание, теннис, настольный теннис, подводная стрельба по мишеням, волейбол, борьба у-шу и кунг-фу. Источник: rus.ruvr.ru Спорт, Тяжела, Греция, Колеттис, Теннис

Греческий арбитр попал в книгу Гиннеса за судейство в 27 видах спорта

Полицейский из Греции попал в книгу рекордов Гиннеса как арбитр, получивший лицензию на судейство в 27 видах спорта, сообщает во вторник афинский телеканал Skai. По его данным, 29-летний Андреас Колеттис работает полицейским и одновременно тренирует сборную Греции по тяжелой атлетике на Специальных олимпийских играх. В прошлом Колеттис занимался двумя видами спорта — тяжелой атлетикой и плаванием, сообщает РИА Новости.

Полицейский из Греции попал в Книгу рекордов Гиннесса как арбитр, получивший лицензию на судейство в 27 видах спорта, сообщает во вторник афинский телеканал Skai.
По его данным, 29-летний Андреас Колеттис работает полицейским и одновременно тренирует сборную Греции по тяжелой атлетике на Специальных Олимпийских играх.
В прошлом Колеттис занимался двумя видами спорта — тяжелой атлетикой и плаванием, сообщает РИА Новости.
Судья-рекордсмен имеет официальные сертификаты судьи в следующих видах спорта: легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, пляжный гандбол, пляжный теннис, пляжный волейбол, футбол для незрячих, бокс, бридж, шахматы, биатлон, триатлон, фехтование, футбол, мини-футбол, спортивное скалолазание, паратриатлон, моторные ралли, парусный спорт, спортивная рыбалка, плавание, синхронное плавание, теннис, настольный теннис, подводная стрельба по мишеням, волейбол, борьба у-шу и кунг-фу.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Спорт,
  • Тяжела,
  • Греция,
  • Колеттис,
  • Теннис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: