Лера Кудрявцева надела бикини и взяла в руки автомат Лера КУДРЯВЦЕВА известна прежде всего как телеведущая. Периодически она исполняет роли-камео в фильмах. Однако на днях в кинотеатре «Люксор» в ТЦ «Золотой Вавилон» состоялась премьера картины «Искатели приключений», где Лера исполнила главную роль. Лента рассказывает, как в погоне за легендарными сокровищами, героиня Кудрявцевой в компании друзей отправляется в Тайланд, где их ждут головокружительные приключения. Телеведущая свела с ума весь Таиланд Лера КУДРЯВЦЕВА известна, прежде всего, как телеведущая. Периодически она исполняет роли-камео в фильмах. Однако на днях в кинотеатре «Люксор» в ТЦ «Золотой Вавилон» состоялась премьера картины «Искатели приключений», где Лера исполнила главную роль. Лента рассказывает, как в погоне за легендарными сокровищами, героиня Кудрявцевой в компании друзей отправляется в Тайланд, где их ждут головокружительные приключения. К сожалению, нам не удалось узнать у Леры, каково ей было сниматься в джунглях Тайланда в окружении туч насекомых и ядовитых змей, поскольку телеведущая, несмотря на свой дебют в кинематографе, решила пропустить премьеру. Однако, мы расспросили остальных участников съемок о том, как им работалось в компании ползучих гадов, москитов и телеведущей. — Лера ознакомилась со сценарием, который ей очень понравился, и я увидел, как она просто рвется сыграть эту роль, — рассказал нам продюсер картины Юрий Кузнецов-Таёжный. – И я не на секунду не пожалел, что взял её, поскольку каждодневный телевизионный труд воспитал у неё множество качеств, важных для исполнения этой роли. Она очень пунктуальный и профессиональный человек. С ней, скажу по секрету, было легче, чем со многими другими актерами. Источник: www.eg.ru ЛЕРА, Телеведущая, Компания, Картина, Героиня

Лера Кудрявцева надела бикини и взяла в руки автомат

Лера КУДРЯВЦЕВА известна прежде всего как телеведущая. Периодически она исполняет роли-камео в фильмах. Однако на днях в кинотеатре «Люксор» в ТЦ «Золотой Вавилон» состоялась премьера картины «Искатели приключений», где Лера исполнила главную роль. Лента рассказывает, как в погоне за легендарными сокровищами, героиня Кудрявцевой в компании друзей отправляется в Тайланд, где их ждут головокружительные приключения.

Телеведущая свела с ума весь Таиланд

Лера КУДРЯВЦЕВА известна, прежде всего, как телеведущая. Периодически она исполняет роли-камео в фильмах. Однако на днях в кинотеатре «Люксор» в ТЦ «Золотой Вавилон» состоялась премьера картины «Искатели приключений», где Лера исполнила главную роль. Лента рассказывает, как в погоне за легендарными сокровищами, героиня Кудрявцевой в компании друзей отправляется в Тайланд, где их ждут головокружительные приключения.

К сожалению, нам не удалось узнать у Леры, каково ей было сниматься в джунглях Тайланда в окружении туч насекомых и ядовитых змей, поскольку телеведущая, несмотря на свой дебют в кинематографе, решила пропустить премьеру. Однако, мы расспросили остальных участников съемок о том, как им работалось в компании ползучих гадов, москитов и телеведущей.
— Лера ознакомилась со сценарием, который ей очень понравился, и я увидел, как она просто рвется сыграть эту роль, — рассказал нам продюсер картины Юрий Кузнецов-Таёжный. – И я не на секунду не пожалел, что взял её, поскольку каждодневный телевизионный труд воспитал у неё множество качеств, важных для исполнения этой роли. Она очень пунктуальный и профессиональный человек. С ней, скажу по секрету, было легче, чем со многими другими актерами.

Источник: www.eg.ru

КНДР провела испытания баллистических ракет малой дальности
В четверг, 12 января, в районе восточных вод Северной Кореи вооруженные силы КНДР провели испытания трех баллистических ракет малой дальности. Дальность полета ракет типа KN-02 составляет 120 км, сообщает Би-би-си. Официальные северокорейские СМИ эту информацию не комментируют.


  • ЛЕРА,
  • Телеведущая,
  • Компания,
  • Картина,
  • Героиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.