Анастасии Волочковой не понравилась правда, которую о ней рассказали экстрасенсы На Украине полным ходом идут съемки новой «Битвы экстрасенсов», которая получила название «Апокалипсис». В одном из испытаний приняла участие Анастасия Волочкова, и ей не слишком понравилось то, что она услышала. В ходе эксперимента балерине нужно было провести некоторое время в игре с дельфинами. В это врем экстрасенсам нужно было определить, кто находится в бассейне рядом с животными. На Украине полным ходом идут съемки новой «Битвы экстрасенсов», которая получила название «Апокалипсис». В одном из испытаний приняла участие Анастасия Волочкова, и ей не слишком понравилось то, что она услышала. В ходе эксперимента балерине нужно было провести некоторое время в игре с дельфинами. В это врем экстрасенсам нужно было определить, кто находится в бассейне рядом с животными. Многие из ясновидящих заявили, что Анастасия ранее встречалась с мужчинами ради их денег, но в конце концов осталась ни с чем. Услышав об этом, Волочкова заявила, что экстрасенсы все придумывают, а сама достала из сумочки четки и намотала на руку – якобы такой прием помогает человеку защитить себя. От кого защищалась балерина, неужели от людей, которые все выдумали? «Понятно, что звезде услышанное не понравилось, — прокомментировал ситуацию руководитель проекта. — Хотя Анастасия и заявляет, что дважды в день занимается сексом, что у нее в постели побывали самые крутые мужчины России и все женщины ей завидуют». Источник: newsliga.ru Анастасия, Эксперимент, Балерина, ИГРА, Бассейн

Анастасии Волочковой не понравилась правда, которую о ней рассказали экстрасенсы

На Украине полным ходом идут съемки новой «Битвы экстрасенсов», которая получила название «Апокалипсис». В одном из испытаний приняла участие Анастасия Волочкова, и ей не слишком понравилось то, что она услышала. В ходе эксперимента балерине нужно было провести некоторое время в игре с дельфинами. В это врем экстрасенсам нужно было определить, кто находится в бассейне рядом с животными.

На Украине полным ходом идут съемки новой «Битвы экстрасенсов», которая получила название «Апокалипсис». В одном из испытаний приняла участие Анастасия Волочкова, и ей не слишком понравилось то, что она услышала.
В ходе эксперимента балерине нужно было провести некоторое время в игре с дельфинами. В это врем экстрасенсам нужно было определить, кто находится в бассейне рядом с животными. Многие из ясновидящих заявили, что Анастасия ранее встречалась с мужчинами ради их денег, но в конце концов осталась ни с чем.
Услышав об этом, Волочкова заявила, что экстрасенсы все придумывают, а сама достала из сумочки четки и намотала на руку – якобы такой прием помогает человеку защитить себя. От кого защищалась балерина, неужели от людей, которые все выдумали? «Понятно, что звезде услышанное не понравилось, — прокомментировал ситуацию руководитель проекта. — Хотя Анастасия и заявляет, что дважды в день занимается сексом, что у нее в постели побывали самые крутые мужчины России и все женщины ей завидуют».
Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова вновь высказалась о «политических проститутках»
Скандал между певицей Валерией и балериной Анастасией Волочковой не утихает. Напротив, страсти накаляются, и, похоже, ни одна из сторон не намерена идти на попятную.


  • Анастасия,
  • Эксперимент,
  • Балерина,
  • ИГРА,
  • Бассейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.