Анастасии Волочковой не понравилась правда, которую о ней рассказали экстрасенсы

На Украине полным ходом идут съемки новой «Битвы экстрасенсов», которая получила название «Апокалипсис». В одном из испытаний приняла участие Анастасия Волочкова, и ей не слишком понравилось то, что она услышала. В ходе эксперимента балерине нужно было провести некоторое время в игре с дельфинами. В это врем экстрасенсам нужно было определить, кто находится в бассейне рядом с животными.

На Украине полным ходом идут съемки новой «Битвы экстрасенсов», которая получила название «Апокалипсис». В одном из испытаний приняла участие Анастасия Волочкова, и ей не слишком понравилось то, что она услышала.
В ходе эксперимента балерине нужно было провести некоторое время в игре с дельфинами. В это врем экстрасенсам нужно было определить, кто находится в бассейне рядом с животными. Многие из ясновидящих заявили, что Анастасия ранее встречалась с мужчинами ради их денег, но в конце концов осталась ни с чем.
Услышав об этом, Волочкова заявила, что экстрасенсы все придумывают, а сама достала из сумочки четки и намотала на руку – якобы такой прием помогает человеку защитить себя. От кого защищалась балерина, неужели от людей, которые все выдумали? «Понятно, что звезде услышанное не понравилось, — прокомментировал ситуацию руководитель проекта. — Хотя Анастасия и заявляет, что дважды в день занимается сексом, что у нее в постели побывали самые крутые мужчины России и все женщины ей завидуют».
Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова вновь высказалась о «политических проститутках»
Скандал между певицей Валерией и балериной Анастасией Волочковой не утихает. Напротив, страсти накаляются, и, похоже, ни одна из сторон не намерена идти на попятную.

Анастасия Волочкова никак не успокоится после своего провала на шоу «Две звезды»
Прославленная балерина пережила небывалый позор, выступив в шоу «Две звезды». Пение Анастасии Волочковой шокировало ее фанатов, которые были несколько лучшего мнения о ее вокальных данных.

Катя Гордон и Анастасия Волочкова не приняли извинений Ксюши Собчак
Она пригласила в студию всех звезд, которые часто становились объектами ее шуток и насмешек. А таких оказалось много: Настя Волочкова, Костя Цзю, Катя Гордон, Софья Аржаковская. Как писала «Экспресс газета», больше всего извинений досталось «Миссис мира 2006» Софье Аржаковской.

Анастасия Волочкова обратилась в прокуратуру
Балерина Анастасия Волочкова написала заявление в прокуратуру о защите чести и достоинства, чтобы проучить афериста, который заявил журналистам о том, что занимался организацией встреч звезды с состоятельными людьми.


  • Анастасия,
  • Эксперимент,
  • Балерина,
  • ИГРА,
  • Бассейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: