Австралийский бизнесмен превратит морг в отель Австралийский бизнесмен Хейден Пирс из штата Тасмания планирует превратить местный морг в экстравагантный отель. На месте помещений для аутопсии и рефрижераторов будут гостиничные номера. Основным центром гостиницы предприниматель решил сделать здание, которое ранее служило моргом местной психиатрической больницы и не используется уже более десяти лет. Стиль отеля будет соответствовать обстановке морга 1950-х годов.         Австралийский бизнесмен Хейден Пирс из штата Тасмания планирует превратить местный морг в экстравагантный отель.         На месте помещений для аутопсии и рефрижераторов будут гостиничные номера. Основным центром гостиницы предприниматель решил сделать здание, которое ранее служило моргом местной психиатрической больницы и не используется уже более десяти лет. Стиль отеля будет соответствовать обстановке морга 1950-х годов.         «Не думаю, что где-то еще в мире существует морг, в котором можно остановиться на ночь», — говорит Пирс. Источник: www.utro.ru ПИРС, МОРГ, Здание, Больница, Обстановка

Австралийский бизнесмен превратит морг в отель

Австралийский бизнесмен превратит морг в отельАвстралийский бизнесмен Хейден Пирс из штата Тасмания планирует превратить местный морг в экстравагантный отель. На месте помещений для аутопсии и рефрижераторов будут гостиничные номера. Основным центром гостиницы предприниматель решил сделать здание, которое ранее служило моргом местной психиатрической больницы и не используется уже более десяти лет. Стиль отеля будет соответствовать обстановке морга 1950-х годов.

        Австралийский бизнесмен Хейден Пирс из штата Тасмания планирует превратить местный морг в экстравагантный отель.
        На месте помещений для аутопсии и рефрижераторов будут гостиничные номера. Основным центром гостиницы предприниматель решил сделать здание, которое ранее служило моргом местной психиатрической больницы и не используется уже более десяти лет. Стиль отеля будет соответствовать обстановке морга 1950-х годов.
        «Не думаю, что где-то еще в мире существует морг, в котором можно остановиться на ночь», — говорит Пирс.

Источник: www.utro.ru


  • ПИРС,
  • МОРГ,
  • Здание,
  • Больница,
  • Обстановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: