Австралийский бизнесмен превратит морг в отель

Австралийский бизнесмен превратит морг в отельАвстралийский бизнесмен Хейден Пирс из штата Тасмания планирует превратить местный морг в экстравагантный отель. На месте помещений для аутопсии и рефрижераторов будут гостиничные номера. Основным центром гостиницы предприниматель решил сделать здание, которое ранее служило моргом местной психиатрической больницы и не используется уже более десяти лет. Стиль отеля будет соответствовать обстановке морга 1950-х годов.

        Австралийский бизнесмен Хейден Пирс из штата Тасмания планирует превратить местный морг в экстравагантный отель.
        На месте помещений для аутопсии и рефрижераторов будут гостиничные номера. Основным центром гостиницы предприниматель решил сделать здание, которое ранее служило моргом местной психиатрической больницы и не используется уже более десяти лет. Стиль отеля будет соответствовать обстановке морга 1950-х годов.
        «Не думаю, что где-то еще в мире существует морг, в котором можно остановиться на ночь», — говорит Пирс.

Источник: www.utro.ru

«Колдуны» обещали столичным бизнесменам превратить бумагу в валюту
Правоохранители задержали в Москве граждан Камеруна, которые обещали столичным предпринимателям с помощью колдовства превратить бумагу в валюту, сообщает в понедельник пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД России, не уточняя дату задержания.

Цены в отелях Петербурга вырастут вдвое
Владельцы отелей Санкт-Петербурга намерены увеличить тарифы на 30-50 процентов в 2017 году. Высокий спрос им это позволяет, пишет газета «Деловой Петербург».

Трафальгарский маяк в Испании превратят в отель
Исторический маяк в Барбате (Кадис) станет одним из первых в Испании, переделанных в отель. Гостиница, рассчитанная на 3 номера, откроется уже следующим летом.


  • ПИРС,
  • МОРГ,
  • Здание,
  • Больница,
  • Обстановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: