Звезда сериала «Великолепный век» рассказала о своих проблемах Красивый многосерийный исторический фильм «Великолепный век» завоевал сердца зрительниц по всему миру, в том числе и в России. А актриса Мерьем УЗЕРЛИ, исполнив роль Роксоланы — любимой жены Султана Сулеймана, в один день проснулась знаменитой. Однако вместе со славой в жизни артистки появилось и множество проблем. В интервью телеканалу «Домашний», транслирующему сериал в России, 29-летняя звезда рассказала о своей интернациональной семье, предательстве возлюбленного и о борьбе с лишними килограммами. «Я даже в супермаркет не могу спокойно сходить!» — признается Мерьем Узерли Красивый многосерийный исторический фильм «Великолепный век» завоевал сердца зрительниц по всему миру, в том числе и в России. А актриса Мерьем УЗЕРЛИ, исполнив роль Роксоланы — любимой жены Султана Сулеймана, в один день проснулась знаменитой. Однако вместе со славой в жизни артистки появилось и множество проблем. В интервью телеканалу «Домашний», транслирующему сериал в России, 29-летняя звезда рассказала о своей интернациональной семье, предательстве возлюбленного и о борьбе с лишними килограммами. Каждую неделю Мерьем Узирли появляется в образе красивой и коварной славянки Хюррем. Между тем сама звезда родилась в Германии и до начала съемок в сериале не говорила по-турецки вообще. — Моя мать немка, а отец турок, родом из Стамбула, — расказывает Мерьем. Её отец-турок в молодости переехал в Европу, где и познакомился с будущей женой. — Родители вместе закончили университет, поженились, а потом родилась я. Источник: www.eg.ru Мерьем, Звезда, Телеканал, Проблема, Интервью

Звезда сериала «Великолепный век» рассказала о своих проблемах

Красивый многосерийный исторический фильм «Великолепный век» завоевал сердца зрительниц по всему миру, в том числе и в России. А актриса Мерьем УЗЕРЛИ, исполнив роль Роксоланы — любимой жены Султана Сулеймана, в один день проснулась знаменитой. Однако вместе со славой в жизни артистки появилось и множество проблем. В интервью телеканалу «Домашний», транслирующему сериал в России, 29-летняя звезда рассказала о своей интернациональной семье, предательстве возлюбленного и о борьбе с лишними килограммами.

«Я даже в супермаркет не могу спокойно сходить!» — признается Мерьем Узерли

Красивый многосерийный исторический фильм «Великолепный век» завоевал сердца зрительниц по всему миру, в том числе и в России. А актриса Мерьем УЗЕРЛИ, исполнив роль Роксоланы — любимой жены Султана Сулеймана, в один день проснулась знаменитой. Однако вместе со славой в жизни артистки появилось и множество проблем.

В интервью телеканалу «Домашний», транслирующему сериал в России, 29-летняя звезда рассказала о своей интернациональной семье, предательстве возлюбленного и о борьбе с лишними килограммами.
Каждую неделю Мерьем Узирли появляется в образе красивой и коварной славянки Хюррем. Между тем сама звезда родилась в Германии и до начала съемок в сериале не говорила по-турецки вообще.
— Моя мать немка, а отец турок, родом из Стамбула, — расказывает Мерьем. Её отец-турок в молодости переехал в Европу, где и познакомился с будущей женой. — Родители вместе закончили университет, поженились, а потом родилась я.

Источник: www.eg.ru

Звезда «Голодных игр» рассказала о своих проблемах в сексе
Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Дженнифер Лоуренс призналась журналистам, что имеет серьезные проблемы с сексом и алкоголем.


  • Мерьем,
  • Звезда,
  • Телеканал,
  • Проблема,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.