В Спасском районе РТ заложили на хранение 50 т неизвестных семян ячменя Нарушение выявлено в КФХ «Р.Хайруллин», сообщается на официальном сайте Россельхознадзора по РТ. В ходе проверки КФХ «Р.Хайруллин» инспекторами отдела семенного контроля установлено, что документы, удостоверяющие сортовые и посевные качества заложенных на хранение 50 т семян ячменя, отсутствуют. Кроме того, в хозяйстве не оставлен второй экземпляр акта для определения посевных качеств семян. За данное нарушение Р.Хайруллин привлечен к административной ответственности. ***Иг (Казань, 22 октября, «Татар-информ»). В Спасском районе РТ заложили на хранение 50 т неизвестных семян ячменя. Нарушение выявлено в КФХ «Р.Хайруллин», сообщается на официальном сайте Россельхознадзора по РТ. В ходе проверки КФХ «Р.Хайруллин» инспекторами отдела семенного контроля установлено, что документы, удостоверяющие сортовые и посевные качества заложенных на хранение 50 т семян ячменя, отсутствуют. Кроме того, в хозяйстве не оставлен второй экземпляр акта для определения посевных качеств семян. За данное нарушение Р.Хайруллин привлечен к административной ответственности. Источник: www.tatar-inform.ru СЕМЯ, Хранение, Ячмень, Втора, Хозяйство

В Спасском районе РТ заложили на хранение 50 т неизвестных семян ячменя

Нарушение выявлено в КФХ «Р.Хайруллин», сообщается на официальном сайте Россельхознадзора по РТ. В ходе проверки КФХ «Р.Хайруллин» инспекторами отдела семенного контроля установлено, что документы, удостоверяющие сортовые и посевные качества заложенных на хранение 50 т семян ячменя, отсутствуют. Кроме того, в хозяйстве не оставлен второй экземпляр акта для определения посевных качеств семян. За данное нарушение Р.Хайруллин привлечен к административной ответственности. ***Иг

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). В Спасском районе РТ заложили на хранение 50 т неизвестных семян ячменя. Нарушение выявлено в КФХ «Р.Хайруллин», сообщается на официальном сайте Россельхознадзора по РТ.

В ходе проверки КФХ «Р.Хайруллин» инспекторами отдела семенного контроля установлено, что документы, удостоверяющие сортовые и посевные качества заложенных на хранение 50 т семян ячменя, отсутствуют. Кроме того, в хозяйстве не оставлен второй экземпляр акта для определения посевных качеств семян.

За данное нарушение Р.Хайруллин привлечен к административной ответственности.

Источник: www.tatar-inform.ru

Фермер из Спасского района РТ закупает танцующих павлинов
Байрак Низамов развивает сферу аграрного туризма. Своими планами сельский предприниматель поделился с корреспондентом агентства «Татар-информ». Наподворье Б.Низамова – десятки животных и птиц. Есть и страусы.


  • СЕМЯ,
  • Хранение,
  • Ячмень,
  • Втора,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: