Бузову назвали Буратино и довели до слез

Популярная телеведущая Ольга Бузова стала жертвой судей в телепроеграмме, где знаменитости между собой соревнуются в танцах. Девушка занимает низкие места, подвергается критике, а злопыхатели и вовсе прозвали ее Буратино. Сейчас по одному из федеральных телеканалов идет очередной сезон программы, в которой знаменитости соперничают друг с другом в различных видах танцев. Разумеется, не обошлось и без судей, представленных тоже не последними людьми в шоу-бизнесе, так, например, в жюри заседает балерина Анастасия…

Популярная телеведущая Ольга Бузова стала жертвой судей в телепрограмме, где знаменитости между собой соревнуются в танцах. Девушка занимает низкие места, подвергается критике, а злопыхатели и вовсе прозвали ее Буратино.

Сейчас по одному из федеральных телеканалов идет очередной сезон программы, в которой знаменитости соперничают друг с другом в различных видах танцев. Разумеется, не обошлось и без судей, представленных тоже не последними людьми в шоу-бизнесе, так, например, в жюри заседает балерина Анастасия Волочкова.

К слову, многие поклонники шоу отметили, что Анастасия удивительно стильно одета и не выглядит пошло. Как отметили особо внимательные зрители, декольте балерины, которое она то и дело норовит продемонстрировать, целомудренно прикрыто.

Несмотря на то что телепроект только стартовал, многие поклонники Ольги Бузовой, которая является участницей шоу, отметили факт, что девушка часто подвергается судейской критике. Более того, один раз Ольгу буквально довели до слез, которые телеведущая мужественно пыталась сдержать. А сейчас и вовсе появились сообщения, что злопыхатели дали Бузовой обидные прозвища. Ее уже называют «деревянной» и сравнивают с Буратино. Кроме этого, многим не нравится чересчур серьезное и сосредоточенное лицо девушки во время исполнения танцевальных композиций, передает РБК-Украина.

Впрочем, многие скептически настроенные поклонники передачи отметили, что на шоу соревнование исключительно сделано для вида, а на самом деле все призовые места уже розданы, да и судьи не полностью беспристрастны. Так, говорят, жюри беспочвенно дают высокие баллы популярной исполнительнице Наталье Чистяковой-Ионовой. Якобы артистка не намного пластичнее Ольги Бузовой, однако, в отличие от телеведущей, которая расположилась в «середнячке», певица занимает исключительно первые места. Сама Ольга Бузова предпочитает не комментировать эту информацию.

Источник: www.dni.ru

Жену футболиста Погребняка довели до слез из-за тележки в магазине
Видео опубликовано Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) Мар 6 2016 в 2:55 PST 28-летняя супруга футболиста Павла Погребняка Мария рассказала, что сегодня поход в супермаркет закончился для нее настоящим скандалом.

«Стопхам» довел до слез сына Стоцкой
Анастасия Стоцкая рассказала о неприятной встрече с активистами «Стопхама». По ее словам, они довели ее сына до слез. Российская певица Анастасия Стоцкая столкнулась с активистами общественного движения «Стопхам».

Во время съемок нового телешоу «Танцы» Ольгу Бузову довели до слез, жестоко унизив
Один из участников исполнил потрясающий танец и Бузова первой похвалила способности танцор, однако в ответ тот оскорбил ее.

Дочка довела Сергея Жукова до слез
Старшая дочка довела Сергея Жукова до слез. 7-летняя Ника заставила заплакать не только лидера группы «Руки Вверх», но и его жену.


  • Место,
  • Знаменитость,
  • Судья,
  • Отмет,
  • Злопыхатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: