Полиция взяла под опеку хомяка пьяной американки

В городе Бивертон, штат Орегон, полиция взяла под временную опеку хомяка, который был найден в машине женщины, задержанной за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Huffington Post. Во время поездки грызун находился в машине вне специального контейнера. По имеющимся данным, 27-летняя Николь Хюи взяла хомяка с собой в поездку за покупками. Хомяка женщина усадила себе на колени.

По имеющимся данным, 27-летняя Николь Хюи взяла хомяка с собой в поездку за покупками. Хомяка женщина усадила себе на колени. Когда полиция остановила Хюи, она сняла животное с колен, положила его на приборную доску и вышла, чтобы побеседовать с сотрудниками правоохранительных органов.

Полиция установила, что водительница пьяна и забрала ее в участок. Также сотрудники правоохранительных органов забрали с собой грызуна — поймать его удалось не сразу, и в этой «операции» участвовали трое полицейских.
На странице полиции Бивертона в Facebook указывается, что «маленький пушистый пассажир» не пострадал.

Полиция пообещала Хюи, что заберет хомяка и проследит, чтобы его доставили в безопасное место. Женщине пообещали дать адрес приюта, куда животное отправилось из участка. Автолюбительница, однако, заявила, что никто не придет за хомяком, поэтому его «можно просто убить».

По сведениям Huffington Post, Николь Хюи все-таки вскоре явилась за своим питомцем и забрала его из приюта. Полиция при этом подчеркнула, что все желающие путешествовать на авто со своими любимцами должны заботиться об их безопасности и возить таких мелких животных в специальных контейнерах.

Источник: lenta.ru

Марьинская молодежь взяла под опеку коней и голубей
Молодежь района Марьино взяла под опеку животных со скотного двора казачьего подворья. В казачьей станице посреди мегаполиса юноши и девушки ухаживают за здешними животными, подкармливают кур и голубей.

Полиция взяла под охрану морг c телом Деда Хасана
Полиция взяла под охрану морг Боткинской больницы, в котором находится тело Аслана Усояна, убитого 16 января в Москве.

Полиция взяла рухнувшую опору ЛЭП «Каховка-Титан» под охрану
ХЕРСОН, 31 декабря. Полиция взяла под охрану рухнувшую опору ЛЭП «Каховка-Титан», чтобы не допустить поражения током людей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в Херсонской области.

Бразильская полиция взяла под контроль самую большую фавелу Рио
Полиция Рио-де-Жанейро при поддержке вооруженных сил взяла под контроль фавелу Росинья — самую крупную трущобу города. Этот район на протяжении 30 лет находился под властью наркомафии и являлся рассадником преступности, от которой страдали излюбленные туристами Копакабана, Ипанема и Леблон.


  • Хомяк,
  • Николь,
  • Полиция,
  • Поездка,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: