63-летний Валерий Леонтьев разводится с женой? О том, что певец Валерий Леонтьев разошелся с супругой, судачат уже давно. Как уверяют светские сплетники, артист вот уже год не живет с Людмилой Исаакович. Он оставил ей дом в Майами, а сам пока обосновался в столичной квартире. Люди из окружения артиста говорят несколько иначе. Они уверяют, что Леонтьев развелся с супругой еще 6 лет назад, и сейчас они общаются как друзья. Они, мол, расстались мирно и не делили имущество, нажитое в браке. Сам Валерий не комментировал данные слухи, однако отметим, что еще летом этого года, он проникновенно рассказывал о том, как ухаживает за любимой супругой, готовит ей ужины, и с нетерпением ждет, когда же вернется к ней в США. Слухи о разводе артиста пока не подтверждены. Будем надеяться, что в семье вечно молодого Валерия все хорошо и он опровергнет эту информацию. Источник: worldru.ru Супруга, Артист, Валерия, Леонтьев, БРАК

63-летний Валерий Леонтьев разводится с женой?

О том, что певец Валерий Леонтьев разошелся с супругой, судачат уже давно. Как уверяют светские сплетники, артист вот уже год не живет с Людмилой Исаакович. Он оставил ей дом в Майами, а сам пока обосновался в столичной квартире. Люди из окружения артиста говорят несколько иначе. Они уверяют, что Леонтьев развелся с супругой еще 6 лет назад, и сейчас они общаются как друзья.

Они, мол, расстались мирно и не делили имущество, нажитое в браке. Сам Валерий не комментировал данные слухи, однако отметим, что еще летом этого года, он проникновенно рассказывал о том, как ухаживает за любимой супругой, готовит ей ужины, и с нетерпением ждет, когда же вернется к ней в США.
Слухи о разводе артиста пока не подтверждены. Будем надеяться, что в семье вечно молодого Валерия все хорошо и он опровергнет эту информацию.


Источник: worldru.ru


  • Супруга,
  • Артист,
  • Валерия,
  • Леонтьев,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.