Отец Грановской серьезно болен Отец популярной исполнительницы, бывшей участницы музыкальной группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер-Грановской Александр Мейхер болен открытой формой туберкулеза. Однако помимо этого серьезно заболевания он страдает излишним пристрастием к алкоголю, которое лишь усугубляет недуг. Сама Надежда Грановская предпочитает не комментировать свою личную жизнь, а после того, как покинула музыкальный коллектив вообще с головой ушла в воспитание детей и полностью посвятила себя семье. Отец популярной исполнительницы, бывшей участницы музыкальной группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер-Грановской Александр Мейхер болен открытой формой туберкулеза. Однако помимо этого серьезного заболевания он страдает излишним пристрастием к алкоголю, которое лишь усугубляет недуг. Сама Надежда Грановская предпочитает не комментировать свою личную жизнь, а после того, как покинула музыкальный коллектив, вообще с головой ушла в воспитание детей и полностью посвятила себя семье. Однако мало кто знает, что в приватной жизни артистки не все так гладко. Говорят, отец Надежды Грановской серьезно болен. У Александра Мейхера открытая форма туберкулеза и пристрастие к алкоголю. Медики утверждают, что если он не завяжет со своей пагубной привычкой, то его не спасти. «Александр заболел туберкулезом в 2005 году. К нам его привезла машина скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения. Когда сделали снимки, выявили туберкулез в открытой форме. Это инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем, которое до конца не излечивается», – цитирует врача Центральной районной больницы города Волочиска Владимира Баландюка «Экспресс-газета». Надежда Грановская помогла отцу, переправив его из туберкулезного диспансера в киевскую больницу, где ему удалили одно легкое. «Он мог умереть, так как состояние было тяжелым. Состояние Мейхера улучшилось, но он у нас вынужден лечиться весной и осенью», – рассказал Владимир Баландюк. Сам отец Надежды Грановской отметил: «Дай Бог дочери здоровья! Шесть лет уже протянул после операции. Как прожить без ее помощи? На 800 гривен, которые получаю как инвалид III группы, не проживешь. Жена сейчас с внуками Игорем и Анютой нянчится в Киеве. Я туда ехать не хочу, люблю село». Источник: www.dni.ru Надежда, Туберкулеза, Алкоголь, Александр, Группа

Отец Грановской серьезно болен

Отец популярной исполнительницы, бывшей участницы музыкальной группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер-Грановской Александр Мейхер болен открытой формой туберкулеза. Однако помимо этого серьезно заболевания он страдает излишним пристрастием к алкоголю, которое лишь усугубляет недуг. Сама Надежда Грановская предпочитает не комментировать свою личную жизнь, а после того, как покинула музыкальный коллектив вообще с головой ушла в воспитание детей и полностью посвятила себя семье.

Отец популярной исполнительницы, бывшей участницы музыкальной группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер-Грановской Александр Мейхер болен открытой формой туберкулеза. Однако помимо этого серьезного заболевания он страдает излишним пристрастием к алкоголю, которое лишь усугубляет недуг.

Сама Надежда Грановская предпочитает не комментировать свою личную жизнь, а после того, как покинула музыкальный коллектив, вообще с головой ушла в воспитание детей и полностью посвятила себя семье. Однако мало кто знает, что в приватной жизни артистки не все так гладко. Говорят, отец Надежды Грановской серьезно болен.

У Александра Мейхера открытая форма туберкулеза и пристрастие к алкоголю. Медики утверждают, что если он не завяжет со своей пагубной привычкой, то его не спасти. «Александр заболел туберкулезом в 2005 году. К нам его привезла машина скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения. Когда сделали снимки, выявили туберкулез в открытой форме. Это инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем, которое до конца не излечивается», – цитирует врача Центральной районной больницы города Волочиска Владимира Баландюка «Экспресс-газета».

Надежда Грановская помогла отцу, переправив его из туберкулезного диспансера в киевскую больницу, где ему удалили одно легкое. «Он мог умереть, так как состояние было тяжелым. Состояние Мейхера улучшилось, но он у нас вынужден лечиться весной и осенью», – рассказал Владимир Баландюк.

Сам отец Надежды Грановской отметил: «Дай Бог дочери здоровья! Шесть лет уже протянул после операции. Как прожить без ее помощи? На 800 гривен, которые получаю как инвалид III группы, не проживешь. Жена сейчас с внуками Игорем и Анютой нянчится в Киеве. Я туда ехать не хочу, люблю село».

Источник: www.dni.ru

Евгений Миронов серьезно болен
О своем недуге Миронов узнал случайно. Почувствовав недомогание, он срочно обратился к врачам. Обследование, проведенное в одной из столичных больниц, показало, что артист серьезно болен.


  • Надежда,
  • Туберкулеза,
  • Алкоголь,
  • Александр,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.