Бренд Roberto Cavalli выпустил новый аромат Успешный аромат Just for Her от Just Cavalli переживает, видимо, не последний релонч. В этот раз лицом парфюма стала муза Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), знаменитая модель и it-girl Джорджиа Мэй-Джаггер (Geargia May Jagger). Недавно в Интернете появился первый снимок рекламной кампании, слоганом которой стала фраза «Просто для нее». Сам Кавалли позиционирует Just for Her как сексуальный нежный и смелый аромат для дерзкой девушки, которая умеет балансировать на грани вызова и… Успешный аромат Just for Her от Just Cavalli переживает, видимо, не последний релонч. В этот раз лицом парфюма стала муза Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), знаменитая модель и it-girl Джорджиа Мэй-Джаггер (Geargia May Jagger). Недавно в Интернете появился первый снимок рекламной кампании, слоганом которой стала фраза «Просто для нее». Сам Кавалли позиционирует Just for Her как сексуальный нежный и смелый аромат для дерзкой девушки, которая умеет балансировать на грани вызова и эпатажа. «Он не вульгарный, но очень откровенный. Я создавал его для милых девушек с нежной улыбкой», – говорит дизайнер. Аромат получился немного прохладным и очень женственным, с цветочным сердцем. Первым аккордом выступают цветы нероли, основным аккордом – таитянский экзотический цветок тиаре и палисандр, а шлейф создан из пачули и сандала. По оценкам ведущих парфюмеров, перезапуск Just for Her должен стать основным открытием сезона. Источник: www.fashiontime.ru Кавалли, Аромат, Кампания, Вызов, Аккорд

Бренд Roberto Cavalli выпустил новый аромат

Успешный аромат Just for Her от Just Cavalli переживает, видимо, не последний релонч. В этот раз лицом парфюма стала муза Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), знаменитая модель и it-girl Джорджиа Мэй-Джаггер (Geargia May Jagger). Недавно в Интернете появился первый снимок рекламной кампании, слоганом которой стала фраза «Просто для нее». Сам Кавалли позиционирует Just for Her как сексуальный нежный и смелый аромат для дерзкой девушки, которая умеет балансировать на грани вызова и…

Успешный аромат Just for Her от Just Cavalli переживает, видимо, не последний релонч. В этот раз лицом парфюма стала муза Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), знаменитая модель и it-girl Джорджиа Мэй-Джаггер (Geargia May Jagger). Недавно в Интернете появился первый снимок рекламной кампании, слоганом которой стала фраза «Просто для нее».

Сам Кавалли позиционирует Just for Her как сексуальный нежный и смелый аромат для дерзкой девушки, которая умеет балансировать на грани вызова и эпатажа. «Он не вульгарный, но очень откровенный. Я создавал его для милых девушек с нежной улыбкой», – говорит дизайнер.

Аромат получился немного прохладным и очень женственным, с цветочным сердцем. Первым аккордом выступают цветы нероли, основным аккордом – таитянский экзотический цветок тиаре и палисандр, а шлейф создан из пачули и сандала. По оценкам ведущих парфюмеров, перезапуск Just for Her должен стать основным открытием сезона.

Источник: www.fashiontime.ru


  • Кавалли,
  • Аромат,
  • Кампания,
  • Вызов,
  • Аккорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.