Бренд Roberto Cavalli выпустил новый аромат

Успешный аромат Just for Her от Just Cavalli переживает, видимо, не последний релонч. В этот раз лицом парфюма стала муза Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), знаменитая модель и it-girl Джорджиа Мэй-Джаггер (Geargia May Jagger). Недавно в Интернете появился первый снимок рекламной кампании, слоганом которой стала фраза «Просто для нее». Сам Кавалли позиционирует Just for Her как сексуальный нежный и смелый аромат для дерзкой девушки, которая умеет балансировать на грани вызова и…

Успешный аромат Just for Her от Just Cavalli переживает, видимо, не последний релонч. В этот раз лицом парфюма стала муза Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), знаменитая модель и it-girl Джорджиа Мэй-Джаггер (Geargia May Jagger). Недавно в Интернете появился первый снимок рекламной кампании, слоганом которой стала фраза «Просто для нее».

Сам Кавалли позиционирует Just for Her как сексуальный нежный и смелый аромат для дерзкой девушки, которая умеет балансировать на грани вызова и эпатажа. «Он не вульгарный, но очень откровенный. Я создавал его для милых девушек с нежной улыбкой», – говорит дизайнер.

Аромат получился немного прохладным и очень женственным, с цветочным сердцем. Первым аккордом выступают цветы нероли, основным аккордом – таитянский экзотический цветок тиаре и палисандр, а шлейф создан из пачули и сандала. По оценкам ведущих парфюмеров, перезапуск Just for Her должен стать основным открытием сезона.

Источник: www.fashiontime.ru

Roberto Cavalli выпустил ароматы-унисекс
Итальянский модный дом выпустил новую коллекцию духов. По словам представителей бренда, ароматы подходят как для мужчин, так и для женщин. В линейку вошли шесть парфюмов, сообщает Luxurylaunches.

Givenchy представил новый аромат Dahlia Divin
Итальянский модный дом Givenchy выпустил новый аромат Dahlia Divin, лицом которого стала певица Алиша Кис (Alicia Keys). Парфюм поступит в продажу в сентябре.


  • Кавалли,
  • Аромат,
  • Кампания,
  • Вызов,
  • Аккорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: