Актриса Глафира Тарханова ждет третьего ребенка

Сейчас 29-летняя актриса Глафира Тарханова, полюбившаяся зрителям по главным ролям во многих сериалах, взяла в работе небольшой перерыв. Дело в том, что совсем скоро она станет многодетной мамой – Глафира на седьмом месяце беременности, и это будет ее третий ребенок. У актрисы и ее 35-летнего мужа, тоже актера Алексея Фаддеева, уже есть двое сыновей, которых они нарекли редкими именами Корней и Ермолай.

Друзья, коллеги и родственники пары надеются, что теперь у Глафиры и Алексея, наконец, родится девочка.

Источник: www.7d.org.ua

Глафира Тарханова в третий раз стала мамой
Актриса московского театра «Сатирикон» Глафира ТАРХАНОВА, полюбившаяся зрителям по главным ролям в сериалах «Громовы», «Кружева» и «Развод» стала многодетной мамой. 2 ноября она родила третьего сына. Напомним, «Экспресс газета» первой сообщила об интересном положении Глафиры (подробности). На тот момент у Тархановой и ее 35-летнего мужа — актера Малого театра Алексея Фаддева уже было двое сыновей — Корней и Ермолай.

Джессика Альба ждет третьего ребенка
Джессика Альба, возможно, в скором времени снова станет мамой. Такая информация на днях появилась на западных источниках.

Актриса Кейт Уинслет родила третьего ребенка от третьего мужа
Британская киноактриса Кейт Уинслет в 38 лет родила третьего ребенка. Отцом мальчика стал племянник британского миллиардера Ричарда Брэнсона 35-летний Нед Рокнролл.


  • Глафира,
  • Алексей,
  • СЫН,
  • Фаддеев,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: