В австралийском аэропорту поймали кенгуру

В аэропорту австралийского Мельбурна поймали кенгуру, который каким-то образом оказался на автомобильной стоянке воздушно-транспортного узла. Об инциденте, произошедшем в понедельник, 22 октября, сообщает ABC News. Кенгуру, скакавшего по территории парковки, заметили посетители аэропорта. Один из них даже сфотографировал животное и выложил снимок в твиттер, обращаясь при этом к сотрудникам аэропорта. Мужчина шутливо заметил, что приветствует решение аэропорта оказывать гостям теплый прием.

Кенгуру, скакавшего по территории парковки, заметили посетители аэропорта. Один из них даже сфотографировал животное и выложил снимок в твиттер, обращаясь при этом к сотрудникам аэропорта. Мужчина шутливо заметил, что приветствует решение аэропорта оказывать гостям теплый прием.

На место обнаружения сумчатого были вызваны специалисты из общества помощи животных. Они временно усыпили животное и забрали его из аэропорта. В целом с кенгуру все в порядке, но пальцы на его задних лапах травмированы. Ожидается, что животное осмотрят ветеринары, после чего будет принято решение о его возвращении в дикую природу.

Каким образом кенгуру оказался в аэропорту и как много времени он провел на территории парковки, неизвестно.

Источник: lenta.ru

В челябинском аэропорту поймали таджика с 200 капсулами с героином…
В челябинском аэропорту повязали наркокурьера-глотателя. Таджик вез в желудке около 200 капсул с героином. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте, подозрительного пассажира полицейские заметили в ночь на 25 ноября 2011 года.

Кенгуру пришел на завтрак в австралийское кафе
Кенгуру пришел на завтрак в одно из кафе австралийского Мельбурна, сообщает Mashable. Как отмечает издание, визит был неожиданным.

Кенгуру побывал на завтраке в австралийском кафе
В кафе Goldies Coffee House, которое находится в австралийском Мельбурне, рано утром во вторник, 14 июня, оказался кенгуру.

В австралийском Перте из материнской сумки высунулся и попал на ВИДЕО новорожденный древесный кенгуру
Зоопарк австралийского города Перт объявил о сенсации — из материнской сумки высунулся малыш Миан, первый родившийся в неволе за последние 36 лет древесный кенгуру.


  • Аэропорт,
  • Территория,
  • Решение,
  • Кенгуру,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В целом с кенгуру все в порядке, но пальцы на его задних лапах травмированы.
отдавили в давке, цуки
avatar

holli

  • 22 октября 2012, 12:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: