Пугачева спела песню бухгалтера

Пугачева спела песню бухгалтераБухгалтер ветеринарной клиники Нина Алексеенко только недавно узнала, что Алла Пугачева спела песню на ее стихи. Автор хита не имеет претензий к тому, что ее не поставили в известность о том, что взяли стихи, и надеется, что дочь Примадонны Кристина Орбакайте так же обратит внимание на ее творчество. Бухгалтер ветеринарной клиники из Дивногорска Красноярского края Нина Алексеенко стала автором новой композиции Аллы Пугачевой.

Бухгалтер ветеринарной клиники Нина Алексеенко только недавно узнала, что Алла Пугачева спела песню на ее стихи. Автор хита не имеет претензий, что ее не поставили в известность, что взяли стихи, и надеется, что дочь примадонны Кристина Орбакайте также обратит внимание на ее творчество.

Бухгалтер ветеринарной клиники из Дивногорска Красноярского края Нина Алексеенко стала автором новой композиции Аллы Пугачевой. Именно Алексеенко написала стихи к песне примадонны «Не высовывайся, дочка», которую та исполнила на частной вечеринке. Видеоролик к этой композиции буквально за пару дней собрал тысячи просмотров и «лайков» в Интернете. По задумке его создателей, столичных блогеров, роль дочки исполняет Ксения Собчак.

Как выяснилось, пару лет назад Алексеенко выпустила сборник стихов и тогда же отправилась в Москву, чтобы проведать старшую дочь и брата. А заодно зашла в офис к Кристине Орбакайте и подарила свою книгу. «Я хотела, чтобы мое творчество заметили, но никогда не думала, что стихотворение „Не высовывайся дочка“ может когда-либо стать песней! Никому конкретно оно не было посвящено, ни моим дочерям, ни уж тем более Ксении Собчак», – цитирует Нину Алексеенко сайт газеты «Комсомольская правда».

Бухгалтер рассказала, что узнала о том, что ее стихи привлекли внимание Пугачевой через друзей: «Знакомые из Москвы мне позвонили и сказали: „Заходи в Интернет, там твою песню Пугачева поет!“ Конечно, я была очень удивлена, и удивлена приятно. Все эмоции передать невозможно».

Интересно, что за использование своих стихов Алексеенко не потребовала от Пугачевой ни копейки и вообще не имеет к певице никаких претензий: «Я не думала – нарушение это или нет, просто моя песня поется! И, главное, кто ее исполняет! Я, наоборот, благодарна, что из тысячи других стихотворений заметили именно мое. Я считаю, что авторские права Алла Борисовна не нарушала, она спела ее на частной вечеринке, и на своем официальном сайте указала мое авторство. Другое дело, что из этой песни сделали ролик и крутят в Интернете, это уже нарушение». Алексеенко с надеждой отметила, что была бы очень рада, если бы ее стихи привлекли внимание и Кристины Орбакайте.

Источник: www.dni.ru

Пугачева спела песню о Собчак
Алла Пугачева на вечеринке по случаю дня рождения супруги певца Александра Буйнова Алены исполнила песню о Ксении Собчак, посоветовав в припеве «не высовываться». Поводом к написанию этой песни Аллу Пугачеву сподвигло недавнее телеинтервью, которое взяла у нее Собчак. В течение всей программы Алла Борисовна всячески отражала откровенные нападки телеведущей, пытаясь смягчать острые углы политических тем, на которые ее выводила Собчак.

Жириновский спел песню по-турецки
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе рабочего визита в Анкару спел песню на турецком языке в студии одного из местных телеканалов, передает РЕН ТВ. Запись доступна в YouTube.

Жириновский спел песню по-турецки
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе рабочего визита в Анкару спел песню на турецком языке в студии одного из местных телеканалов, передает РЕН ТВ. Запись доступна в YouTube.

Помолодевшая Лайма Вайкуле повеселилась на вечеринке с Аллой Пугачевой (фото)
Пугачева спела песню «Листья желтые» с Вайкуле Композитор Игорь Николаев поделился с поклонниками на странице в Instagram эксклюзивными фото.


  • Алексеенко,
  • СТИХ,
  • Бухгалтер,
  • Внимание,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: