Колисниченко и Самсонов хотят дружить в постели Оказалось, «лучшие друзья»давно уже хотят большего, чем просто дружбы. Оба не желают брать на себя обязательства официальных отношений, но были бы не против вступить в интимную близость друг с другом.Однако опасаясь осуждения «домочадцев», которые неоднократно обзывали Колисниченко девушкой легкого поведения, Екатерина осторожничает. Это и не понравилось Самсонову, заглянувшему вчера вечером к ней в комнату.Теперь поклонники терпеливо ожидают результатов «дружбы»между Катей и Лешей. Между участниками телепроекта «Дом-2» Катей Колисниченко и Алексеем Самсоновым произошла ссора. Оказалось, «лучшие друзья» давно уже хотят большего, чем просто дружбы. Оба не желают брать на себя обязательства официальных отношений, но были бы не против вступить в интимную близость друг с другом. Однако опасаясь осуждения «домочадцев», которые неоднократно обзывали Колисниченко девушкой легкого поведения, Екатерина осторожничает. Это и не понравилось Самсонову, заглянувшему вчера вечером к ней в комнату. Теперь поклонники терпеливо ожидают результатов «дружбы» между Катей и Лешей. Источник: newsme.com.ua КАТЯ, Колисниченко, Поведение, Екатерина, Девушка

Колисниченко и Самсонов хотят дружить в постели

Оказалось, «лучшие друзья»давно уже хотят большего, чем просто дружбы. Оба не желают брать на себя обязательства официальных отношений, но были бы не против вступить в интимную близость друг с другом.Однако опасаясь осуждения «домочадцев», которые неоднократно обзывали Колисниченко девушкой легкого поведения, Екатерина осторожничает. Это и не понравилось Самсонову, заглянувшему вчера вечером к ней в комнату.Теперь поклонники терпеливо ожидают результатов «дружбы»между Катей и Лешей.

Между участниками телепроекта «Дом-2» Катей Колисниченко и Алексеем Самсоновым произошла ссора. Оказалось, «лучшие друзья» давно уже хотят большего, чем просто дружбы.
Оба не желают брать на себя обязательства официальных отношений, но были бы не против вступить в интимную близость друг с другом. Однако опасаясь осуждения «домочадцев», которые неоднократно обзывали Колисниченко девушкой легкого поведения, Екатерина осторожничает.
Это и не понравилось Самсонову, заглянувшему вчера вечером к ней в комнату. Теперь поклонники терпеливо ожидают результатов «дружбы» между Катей и Лешей.

Источник: newsme.com.ua

Херсон, Николаев и Одесса хотят войти в состав Крыма
Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума.


  • КАТЯ,
  • Колисниченко,
  • Поведение,
  • Екатерина,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: