Полные мальчики не могут стать мужчинами

Таковы результаты исследования, проведенного учеными из университета Буффало сообщает Настроение по материалам сайта Ликар.инфо Такой низкий показатель мужского полового гормона значительно повышает риск развития у них в дальнейшем импотенции и бесплодия.Таким образом, ожирение даже в таком юном возрасте опасно для мужского здоровья.Авторы исследования отмечают, что кроме негативных репродуктивных последствий, у тучных юношей повышен риск отложения брюшного жира, что ведет к резистентности к инсулину и развитию сахарного диабета.

Парни в возрасте 14-20 лет, которые страдают ожирением, имеют концентрацию гормона тестостерона на 50% ниже, чем сверстники с нормальным весом. Таковы результаты исследования, проведенного учеными из университета Буффало сообщает Настроение по материалам сайта Ликар. инфо Такой низкий показатель мужского полового гормона значительно повышает риск развития у них в дальнейшем импотенции и бесплодия. Таким образом, ожирение даже в таком юном возрасте опасно для мужского здоровья. Авторы исследования отмечают, что кроме негативных репродуктивных последствий, у тучных юношей повышен риск отложения брюшного жира, что ведет к резистентности к инсулину и развитию сахарного диабета. Вместе с тем, есть все основания полагать, что уровень тестостерона приходит в норму, если парню удается справиться с лишним весом.

Источник: newsme.com.ua

Чего не могут простить мужчины?
Многие дамы, в силу разных причин, не всегда чувствуют ту грань, которая отделяет отношения от полного развала в силу кажущейся безнаказанности их действий, как пишет ladyportal.info.

Полные люди не могут похудеть из-за особенностей мозга
В человеческом мозге есть центр удовольствия. Нарушения в его работе могут привести к ожирению. Таковы выводы ученых университета Вашингтона (Сент-Луис, США).

6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
Вопрос, которым на протяжении тысячелетий задаются все женщины планеты — о чем он думает? — уже не раз обсуждался представительницами прекрасного пола. 6 фраз, которые мужчины хотят, но не всегда…

Отцы и дети: за что звезды не могут простить родителей?
Их лица сияют на экранах телевизоров и обложках журналов. Но так ли безоблачны будни знаменитостей?


  • РИСК,
  • Исследование,
  • ГОРМ,
  • Возраст,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: