Полные мальчики не могут стать мужчинами Таковы результаты исследования, проведенного учеными из университета Буффало сообщает Настроение по материалам сайта Ликар.инфо Такой низкий показатель мужского полового гормона значительно повышает риск развития у них в дальнейшем импотенции и бесплодия.Таким образом, ожирение даже в таком юном возрасте опасно для мужского здоровья.Авторы исследования отмечают, что кроме негативных репродуктивных последствий, у тучных юношей повышен риск отложения брюшного жира, что ведет к резистентности к инсулину и развитию сахарного диабета. Парни в возрасте 14-20 лет, которые страдают ожирением, имеют концентрацию гормона тестостерона на 50% ниже, чем сверстники с нормальным весом. Таковы результаты исследования, проведенного учеными из университета Буффало сообщает Настроение по материалам сайта Ликар. инфо Такой низкий показатель мужского полового гормона значительно повышает риск развития у них в дальнейшем импотенции и бесплодия. Таким образом, ожирение даже в таком юном возрасте опасно для мужского здоровья. Авторы исследования отмечают, что кроме негативных репродуктивных последствий, у тучных юношей повышен риск отложения брюшного жира, что ведет к резистентности к инсулину и развитию сахарного диабета. Вместе с тем, есть все основания полагать, что уровень тестостерона приходит в норму, если парню удается справиться с лишним весом. Источник: newsme.com.ua РИСК, Исследование, ГОРМ, Возраст, Последствие

Полные мальчики не могут стать мужчинами

Таковы результаты исследования, проведенного учеными из университета Буффало сообщает Настроение по материалам сайта Ликар.инфо Такой низкий показатель мужского полового гормона значительно повышает риск развития у них в дальнейшем импотенции и бесплодия.Таким образом, ожирение даже в таком юном возрасте опасно для мужского здоровья.Авторы исследования отмечают, что кроме негативных репродуктивных последствий, у тучных юношей повышен риск отложения брюшного жира, что ведет к резистентности к инсулину и развитию сахарного диабета.

Парни в возрасте 14-20 лет, которые страдают ожирением, имеют концентрацию гормона тестостерона на 50% ниже, чем сверстники с нормальным весом. Таковы результаты исследования, проведенного учеными из университета Буффало сообщает Настроение по материалам сайта Ликар. инфо Такой низкий показатель мужского полового гормона значительно повышает риск развития у них в дальнейшем импотенции и бесплодия. Таким образом, ожирение даже в таком юном возрасте опасно для мужского здоровья. Авторы исследования отмечают, что кроме негативных репродуктивных последствий, у тучных юношей повышен риск отложения брюшного жира, что ведет к резистентности к инсулину и развитию сахарного диабета. Вместе с тем, есть все основания полагать, что уровень тестостерона приходит в норму, если парню удается справиться с лишним весом.

Источник: newsme.com.ua

Чего не могут простить мужчины?
Многие дамы, в силу разных причин, не всегда чувствуют ту грань, которая отделяет отношения от полного развала в силу кажущейся безнаказанности их действий, как пишет ladyportal.info.


  • РИСК,
  • Исследование,
  • ГОРМ,
  • Возраст,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: