Певица Адель родила первенца

Певица Адель родила первенцаБританская соул-певица Адель родила здорового мальчика в минувшую пятницу, сообщает Rolling Stone. Отцом малыша является бизнесмен Саймон Конески. Для него и Адель это первый ребенок. О том, как пара думает назвать малыша пока не сообщается. О беременности певицы стало известно в июне текущего года. Адель сообщила радостную новость поклонникам на своем сайте, написав, что хотела сказать о грядущем пополнении в семье первой, до вездесущих журналистов.

Британская соул-певица Адель родила здорового мальчика в минувшую пятницу, сообщает Rolling Stone.

Отцом малыша является бизнесмен Саймон Конески. Для него и Адель это первый ребенок. О том, как пара думает назвать малыша пока не сообщается.

О беременности певицы стало известно в июне текущего года. Адель сообщила радостную новость поклонникам на своем сайте, написав, что хотела сказать о грядущем пополнении в семье первой, до вездесущих журналистов.

По информации Us Weekly исполнительница во время беременности не прекращала работы над своим третьим студийным альбомом. Сообщается, что пластинка будет более позитивной, нежели ее предыдущие лонгплеи.

«Беременность оказала сильное влияние на всю музыку Адель», — сообщил изданию анонимный источник из окружения певицы.

Напомним, в начале октября Адель представила свою новую песню «Skyfall», которая является заглавной темой к 23-му фильму о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфолл»».

Источник: www.km.ru

Королева хип-хопа Ферги родила первенца
Американская певица Ферги родила первенца в одной из нью-йоркских клиник. У 38-летней вокалистки популярной американской хип-хоп группы Black Eyed Peas Стейси Энн Фергюсон появился сын, который получил имя Аксель Джэк…

Певица Адель выходит замуж
Британская певица Адель согласилась выйти замуж за своего давнего бойфренда Саймона Конекки. Пара знакома с 2011 года, а в 2012 у них родился сын Анджело Джеймс, передает Mirror.

Звезда сериала «Физрук» родила первенца
Актриса и певица Дарья Русакова, исполнявшая в сериале «Физрук» роль Кристины — жены героя Александра Гордона (Виктор Николаевич Мамаев, «Мамай»), родила первенца.


  • Адель,
  • Малыш,
  • Беременность,
  • Певица,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: