Света из Иванова знает, почему Басков терпит насмешки коллег Скандально известная телеведущая Света из Иванова пытается разгадать причину, по которой «золотой голос России» является объектом насмешек звездной элиты. Каждый знает, что ради своего успеха главный тенор страны готов пойти практически на любые жертвы. Правда, иногда ею может стать и сам исполнитель. Так, на одном светском мероприятии, которое устроила одна поэтесса, Баскову вручили корону, в честь «провозглашения» его царем шоубиза. На удивление Николая, она была не из ценного металла, а из обычного шоколада. Естественно, данная шутка не расстроила певца. Источник: newsliga.ru Поэтесса, Басков, Корона, Мероятие, Стать

Света из Иванова знает, почему Басков терпит насмешки коллег

Скандально известная телеведущая Света из Иванова пытается разгадать причину, по которой «золотой голос России» является объектом насмешек звездной элиты. Каждый знает, что ради своего успеха главный тенор страны готов пойти практически на любые жертвы. Правда, иногда ею может стать и сам исполнитель. Так, на одном светском мероприятии, которое устроила одна поэтесса, Баскову вручили корону, в честь «провозглашения» его царем шоубиза.

На удивление Николая, она была не из ценного металла, а из обычного шоколада. Естественно, данная шутка не расстроила певца.


Источник: newsliga.ru

Света из Иваново отдохнула в Египте
Телеведущая Света Курицына, прославившаяся в российском Интернете, как Света из Иванова, продолжает покорять просторы шоу-бизнеса.


  • Поэтесса,
  • Басков,
  • Корона,
  • Мероятие,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: