Ани Лорак совсем забыла о своей дочери? После того, как известная украинская исполнительница Ани Лорак стала мамочкой, она тут же отбросила подальше работу и интервью, изредка участвуя в непродолжительных проектах. Но в настоящее время, похоже, знаменитость решила напомнить о своем существовании поклонникам масштабным туром по городам Украины. Свою маленькую дочурку Софью певица оставила в Киеве на супруга Мурата. В интервью одного глянца звезда призналась, что впервые на такой длительный срок покидает свою семью. Тем не менее, Лорак уверена, что привезет Софье огромное количество подарков, которые передадут через нее преданные поклонники.  Источник: newsliga.ru Интервью, Лорак, СРОК, Глянец, КИЕВ

Ани Лорак совсем забыла о своей дочери?

После того, как известная украинская исполнительница Ани Лорак стала мамочкой, она тут же отбросила подальше работу и интервью, изредка участвуя в непродолжительных проектах. Но в настоящее время, похоже, знаменитость решила напомнить о своем существовании поклонникам масштабным туром по городам Украины. Свою маленькую дочурку Софью певица оставила в Киеве на супруга Мурата. В интервью одного глянца звезда призналась, что впервые на такой длительный срок покидает свою семью.

Тем не менее, Лорак уверена, что привезет Софье огромное количество подарков, которые передадут через нее преданные поклонники. 


Источник: newsliga.ru

Ани Лорак откровенно рассказала о своей дружбе с Филиппом Киркоровым
На презентации последнего клипа от Виктории Крутой Филипп Бедросович появился в совершенно новом образе — с неким «ландшафтным дизайном» на лице. Презентация клипа на композицию «No breaking me down» прошла в популярном среди звездных кругов московском клубе «Каffka».


  • Интервью,
  • Лорак,
  • СРОК,
  • Глянец,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: