Мужчине можно поставить диагноз после похода в туалет Такой вывод сделали ученые из Лондонского университета сообщает Настроение по материалам сайта Ликар.инфо Известно, что при увеличении простаты может произойти сужение уретры, потому мужчины испытывают трудности при мочеиспускании.В эксперименте приняли участие 60здоровых добровольцев и 60пациентов с увеличенной простатой.Авторы исследования утверждают, что мужчины в состоянии самостоятельно оценить форму струи мочи и скорость ее потока (слабая, часто прерывистая струя, частые позывы в туалет являются симптомами простатита). Изменение формы струи мочи у мужчин может свидетельствовать о заболевании простаты. Такой вывод сделали ученые из Лондонского университета сообщает Настроение по материалам сайта Ликар. инфо Известно, что при увеличении простаты может произойти сужение уретры, потому мужчины испытывают трудности при мочеиспускании. В эксперименте приняли участие 60 здоровых добровольцев и 60 пациентов с увеличенной простатой. Авторы исследования утверждают, что мужчины в состоянии самостоятельно оценить форму струи мочи и скорость ее потока (слабая, часто прерывистая струя, частые позывы в туалет являются симптомами простатита). По словам британских онкологов, 40% мужчин в возрасте старше 50 лет и 75% мужчин старше 70 лет имеют подобные симптомы, которые могут быть связаны с увеличением простаты. Самоконтроль позволяет выявить потенциально опасные для жизни проблемы предстательной железы на ранней стадии. Источник: newsme.com.ua Мужчина, Простата, МОЧА, Форма, Простатит

Мужчине можно поставить диагноз после похода в туалет

Такой вывод сделали ученые из Лондонского университета сообщает Настроение по материалам сайта Ликар.инфо Известно, что при увеличении простаты может произойти сужение уретры, потому мужчины испытывают трудности при мочеиспускании.В эксперименте приняли участие 60здоровых добровольцев и 60пациентов с увеличенной простатой.Авторы исследования утверждают, что мужчины в состоянии самостоятельно оценить форму струи мочи и скорость ее потока (слабая, часто прерывистая струя, частые позывы в туалет являются симптомами простатита).

Изменение формы струи мочи у мужчин может свидетельствовать о заболевании простаты. Такой вывод сделали ученые из Лондонского университета сообщает Настроение по материалам сайта Ликар. инфо Известно, что при увеличении простаты может произойти сужение уретры, потому мужчины испытывают трудности при мочеиспускании. В эксперименте приняли участие 60 здоровых добровольцев и 60 пациентов с увеличенной простатой. Авторы исследования утверждают, что мужчины в состоянии самостоятельно оценить форму струи мочи и скорость ее потока (слабая, часто прерывистая струя, частые позывы в туалет являются симптомами простатита). По словам британских онкологов, 40% мужчин в возрасте старше 50 лет и 75% мужчин старше 70 лет имеют подобные симптомы, которые могут быть связаны с увеличением простаты. Самоконтроль позволяет выявить потенциально опасные для жизни проблемы предстательной железы на ранней стадии.

Источник: newsme.com.ua

Публицист: Бродский поставил диагноз Байдену ещё в 1988 году
Авигдор Эскин вспомнил, что поэт уличил Байдена в плагиате более четверти века назад.


  • Мужчина,
  • Простата,
  • МОЧА,
  • Форма,
  • Простатит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.