Средства для укрепления волос Медовая смесь для укрепления волос. 1ложка меда, 1/4литра дистиллированной воды, 5мл (1чайная ложка)фруктового уксуса. Мед распустите в чуть теплой воде, затем добавьте уксус.Осторожно втирайте в волосы.Это средство мед питает и укрепляет волосы, придаст вашим волосам блеск, пышность, а прическе — устойчивость.Вместо фруктового уксуса можете добавить глицерин. Смесь для укрепления волос с добавлением апельсина. Щепотка порошка агар-агара, 1/4литра дистиллированной воды, 30мл свежеприготовленного сока апельсина, по 2капли розмаринового и апельсинового аромамасел. Препараты для питания и укрепления волос распределяются на вытертых после мытья волосах перед тем, как вы воспользуетесь феном.   Медовая смесь для укрепления волос. 1 ложка меда, 1/4 литра дистиллированной воды, 5 мл (1 чайная ложка) фруктового уксуса. Мед распустите в чуть теплой воде, затем добавьте уксус. Осторожно втирайте в волосы. Это средство мед питает и укрепляет волосы, придаст вашим волосам блеск, пышность, а прическе — устойчивость. Вместо фруктового уксуса можете добавить глицерин.   Смесь для укрепления волос с добавлением апельсина. Щепотка порошка агар-агара, 1/4 литра дистиллированной воды, 30 мл свежеприготовленного сока апельсина, по 2 капли розмаринового и апельсинового аромамасел. Агар-агар распустите в дистиллированной воде на паровой бане, добавьте апельсиновый сок и аромамасла, хорошо встряхните и перелейте в бутылку. Этот препарат отлично очищает и питает кожу головы, стимулирует кровообращение и придает волосам приятный запах.   Компрессы, особенно если их применяют в лечебных целях для укрепления волос, улучшают внешний вид волос, придают им блеск. Помогают они также в случае ломкости и расщепления кончиков волос, облегчают расчесывание.   Компресс накладывают между первым и вторым мытьем головы, осторожно втирая. Препарат должен оставаться на волосах 15—60 минут. Еще лучшие результаты вы получите, если будете одновременно согревать голову (наденьте купальную шапочку, обмотайте голову нагретым полотенцем, воспользуйтесь горячим феном) Компресс из масла и трав. 60 мл оливкового или любого другого растительного масла, по 1 чайной ложке сушеных цветков ромашки, листьев крапивы и березы, 1 желток, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка лимонного сока, 2—3 капли эфирного масла из розмарина. Разогрейте масло на водяной бане, добавьте травы и держите их в масле 0,5 часа, после чего процедите через густое сито. В почти остывшее масло добавьте желток, мед и сок лимона. Смесь нанесите на влажные волосы и кожу головы. Наденьте шапочку и подождите 1 час, после чего тщательно смойте. Эта процедура укрепляет волосы и придает им блеск.   Инф. beauty. wild-mistress.ru Источник: newsme.com.ua Волос, Укрепление, Ложка, Уксус, ЛИТР

Средства для укрепления волос

Медовая смесь для укрепления волос. 1ложка меда, 1/4литра дистиллированной воды, 5мл (1чайная ложка)фруктового уксуса. Мед распустите в чуть теплой воде, затем добавьте уксус.Осторожно втирайте в волосы.Это средство мед питает и укрепляет волосы, придаст вашим волосам блеск, пышность, а прическе — устойчивость.Вместо фруктового уксуса можете добавить глицерин. Смесь для укрепления волос с добавлением апельсина. Щепотка порошка агар-агара, 1/4литра дистиллированной воды, 30мл свежеприготовленного сока апельсина, по 2капли розмаринового и апельсинового аромамасел.

Препараты для питания и укрепления волос распределяются на вытертых после мытья волосах перед тем, как вы воспользуетесь феном.
  Медовая смесь для укрепления волос.
1 ложка меда, 1/4 литра дистиллированной воды, 5 мл (1 чайная ложка) фруктового уксуса.
Мед распустите в чуть теплой воде, затем добавьте уксус. Осторожно втирайте в волосы. Это средство мед питает и укрепляет волосы, придаст вашим волосам блеск, пышность, а прическе — устойчивость. Вместо фруктового уксуса можете добавить глицерин.
  Смесь для укрепления волос с добавлением апельсина.
Щепотка порошка агар-агара, 1/4 литра дистиллированной воды, 30 мл свежеприготовленного сока апельсина, по 2 капли розмаринового и апельсинового аромамасел.
Агар-агар распустите в дистиллированной воде на паровой бане, добавьте апельсиновый сок и аромамасла, хорошо встряхните и перелейте в бутылку. Этот препарат отлично очищает и питает кожу головы, стимулирует кровообращение и придает волосам приятный запах.
  Компрессы, особенно если их применяют в лечебных целях для укрепления волос, улучшают внешний вид волос, придают им блеск. Помогают они также в случае ломкости и расщепления кончиков волос, облегчают расчесывание.
  Компресс накладывают между первым и вторым мытьем головы, осторожно втирая. Препарат должен оставаться на волосах 15—60 минут. Еще лучшие результаты вы получите, если будете одновременно согревать голову (наденьте купальную шапочку, обмотайте голову нагретым полотенцем, воспользуйтесь горячим феном) Компресс из масла и трав.
60 мл оливкового или любого другого растительного масла, по 1 чайной ложке сушеных цветков ромашки, листьев крапивы и березы, 1 желток, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка лимонного сока, 2—3 капли эфирного масла из розмарина.
Разогрейте масло на водяной бане, добавьте травы и держите их в масле 0,5 часа, после чего процедите через густое сито. В почти остывшее масло добавьте желток, мед и сок лимона. Смесь нанесите на влажные волосы и кожу головы. Наденьте шапочку и подождите 1 час, после чего тщательно смойте. Эта процедура укрепляет волосы и придает им блеск.
  Инф. beauty. wild-mistress.ru

Источник: newsme.com.ua

Уникальное средство для роста волос Riscell Hair теперь в России
Несколько месяцев назад в Россию пришел уникальный по своему составу продукт – испанская сыворотка для роста волос Riscell Hair. Волосы – один из главных показателей красоты и здоровья нашего организма. Хорошо, когда они густые, блестящие, цвет их насыщенный, к ним хочется прикоснуться, вдохнуть их запах. Такие волосы мы часто видим в рекламах различных шампуней, о таких волосах мы мечтаем! К сожалению, в реальной жизни наши волосы переживают множество проблем. Они выглядят больными, редеют и выпадают. Этому множество причин. На наши волосы влияет...


  • Волос,
  • Укрепление,
  • Ложка,
  • Уксус,
  • ЛИТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.