Анфиса Чехова тупеет из-за ребёнка Но жалеет, что не стала матерью в 20 лет Только в одном месте — на вечеринках «Комеди Клаб» — знаменитости добровольно отдают себя на растерзание шуткой. Корреспонденты «Экспресс газеты» попали на запись очередного выпуска нового сезона телешоу. На этот раз среди пожелавших стать осмеянными Гариком МАРТИРОСЯНОМ и Павлом ВОЛЕЙ были замечены Анфиса ЧЕХОВА, Ляйсан УТЯШЕВА, Сосо ПАВЛИАШВИЛИ с сыном Леваном, ПЕЛАГЕЯ (ее присутствие на съемке удивило, ведь певица недавно развелась… Но жалеет, что не стала матерью в 20 лет Только в одном месте — на вечеринках «Комеди Клаб» — знаменитости добровольно отдают себя на растерзание шуткой. Корреспонденты «Экспресс газеты» попали на запись очередного выпуска нового сезона телешоу. На этот раз среди пожелавших стать осмеянными Гариком МАРТИРОСЯНОМ и Павлом ВОЛЕЙ были замечены Анфиса ЧЕХОВА, Ляйсан УТЯШЕВА, Сосо ПАВЛИАШВИЛИ с сыном Леваном, ПЕЛАГЕЯ (ее присутствие на съемке удивило, ведь певица недавно развелась с мужем — экс-режиссером «Комеди Клаб» Дмитрием ЕФИМОВИЧЕМ). Главным объектом насмешек комиков Гарика Мартиросяна и Павла Воли стала молодая мамочка Анфиса Чехова — Как ваш Соломон поживает? — поинтересовались хохмачи. — Кормлю ребенка грудью, поэтому слегка отупела, — без смущения сообщила теледива. — Разве от этого тупеют? — удивился Воля. — Конечно! Вот ты сам покорми грудью хотя бы воробьев на подоконнике! — стал Гарик объяснять Паше основы мироздания. Источник: www.eg.ru Анфис, Ляйсан, Утяшев, Чехов, Гарик

Анфиса Чехова тупеет из-за ребёнка

Но жалеет, что не стала матерью в 20 лет Только в одном месте — на вечеринках «Комеди Клаб» — знаменитости добровольно отдают себя на растерзание шуткой. Корреспонденты «Экспресс газеты» попали на запись очередного выпуска нового сезона телешоу. На этот раз среди пожелавших стать осмеянными Гариком МАРТИРОСЯНОМ и Павлом ВОЛЕЙ были замечены Анфиса ЧЕХОВА, Ляйсан УТЯШЕВА, Сосо ПАВЛИАШВИЛИ с сыном Леваном, ПЕЛАГЕЯ (ее присутствие на съемке удивило, ведь певица недавно развелась…

Но жалеет, что не стала матерью в 20 лет

Только в одном месте — на вечеринках «Комеди Клаб» — знаменитости добровольно отдают себя на растерзание шуткой. Корреспонденты «Экспресс газеты» попали на запись очередного выпуска нового сезона телешоу. На этот раз среди пожелавших стать осмеянными Гариком МАРТИРОСЯНОМ и Павлом ВОЛЕЙ были замечены Анфиса ЧЕХОВА, Ляйсан УТЯШЕВА, Сосо ПАВЛИАШВИЛИ с сыном Леваном, ПЕЛАГЕЯ (ее присутствие на съемке удивило, ведь певица недавно развелась с мужем — экс-режиссером «Комеди Клаб» Дмитрием ЕФИМОВИЧЕМ).

Главным объектом насмешек комиков Гарика Мартиросяна и Павла Воли стала молодая мамочка Анфиса Чехова
— Как ваш Соломон поживает? — поинтересовались хохмачи.
— Кормлю ребенка грудью, поэтому слегка отупела, — без смущения сообщила теледива.
— Разве от этого тупеют? — удивился Воля.
— Конечно! Вот ты сам покорми грудью хотя бы воробьев на подоконнике! — стал Гарик объяснять Паше основы мироздания.

Источник: www.eg.ru

Анфисе Чеховой не дает покоя громкие интимные игры соседей
Секс-символ нашего времени и по совместительству ведущая телепередачи «Секс с Анфисой Чеховой» бесится из-за причины своей передачи. Конечно процесс соития раздражает Чехову не в своей спальне, а за стеной.


  • Анфис,
  • Ляйсан,
  • Утяшев,
  • Чехов,
  • Гарик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.