Дмитрий Нагиев поругался с Богданом Титомиром из-за «кино для взрослых» На реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» не сошлись во взглядах Дмитрий Нагиев и Богдан Титомир. А все началось из-за обсуждения темы очередного эфира «Российская индустрия фотографий и фильмов для взрослых». Как заявил Нагиев, вещи стоит называть своими именами, и слово «индустрия» здесь абсолютно неуместно. А имя всему этому «проституция», чего уж скрывать. Но Титомир в ответ заявил, что профессия самого Дмитрия мало чем отличается от самой древней. На реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» не сошлись во взглядах Дмитрий Нагиев и Богдан Титомир. А все началось из-за обсуждения темы очередного эфира «Российская индустрия  фотографий и фильмов для взрослых». Как заявил Нагиев, вещи стоит называть своими именами, и слово «индустрия» здесь абсолютно неуместно.  А имя всему  этому  «проституция», чего уж скрывать.   Но Титомир в ответ заявил, что профессия самого Дмитрия мало чем отличается от самой древней. Нагиев в свою очередь сказал, что даже разовый секс для партнеров может быть таинством. Но Богдан утверждает, что нет  ничего зазорного, чтобы демонстрировать интимный акт, так как на это есть спрос, ведь многие смотрят данное «кино для взрослых». Источник: newsliga.ru Нагий, Титомир, Богдан, Слово, Ответ

Дмитрий Нагиев поругался с Богданом Титомиром из-за «кино для взрослых»

На реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» не сошлись во взглядах Дмитрий Нагиев и Богдан Титомир. А все началось из-за обсуждения темы очередного эфира «Российская индустрия фотографий и фильмов для взрослых». Как заявил Нагиев, вещи стоит называть своими именами, и слово «индустрия» здесь абсолютно неуместно. А имя всему этому «проституция», чего уж скрывать. Но Титомир в ответ заявил, что профессия самого Дмитрия мало чем отличается от самой древней.

На реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» не сошлись во взглядах Дмитрий Нагиев и Богдан Титомир. А все началось из-за обсуждения темы очередного эфира «Российская индустрия  фотографий и фильмов для взрослых». Как заявил Нагиев, вещи стоит называть своими именами, и слово «индустрия» здесь абсолютно неуместно.  А имя всему  этому  «проституция», чего уж скрывать.


  Но Титомир в ответ заявил, что профессия самого Дмитрия мало чем отличается от самой древней. Нагиев в свою очередь сказал, что даже разовый секс для партнеров может быть таинством. Но Богдан утверждает, что нет  ничего зазорного, чтобы демонстрировать интимный акт, так как на это есть спрос, ведь многие смотрят данное «кино для взрослых».


Источник: newsliga.ru

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.


  • Нагий,
  • Титомир,
  • Богдан,
  • Слово,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.