Дмитрий Нагиев поругался с Богданом Титомиром из-за «кино для взрослых»

На реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» не сошлись во взглядах Дмитрий Нагиев и Богдан Титомир. А все началось из-за обсуждения темы очередного эфира «Российская индустрия фотографий и фильмов для взрослых». Как заявил Нагиев, вещи стоит называть своими именами, и слово «индустрия» здесь абсолютно неуместно. А имя всему этому «проституция», чего уж скрывать. Но Титомир в ответ заявил, что профессия самого Дмитрия мало чем отличается от самой древней.

На реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» не сошлись во взглядах Дмитрий Нагиев и Богдан Титомир. А все началось из-за обсуждения темы очередного эфира «Российская индустрия  фотографий и фильмов для взрослых». Как заявил Нагиев, вещи стоит называть своими именами, и слово «индустрия» здесь абсолютно неуместно.  А имя всему  этому  «проституция», чего уж скрывать.


  Но Титомир в ответ заявил, что профессия самого Дмитрия мало чем отличается от самой древней. Нагиев в свою очередь сказал, что даже разовый секс для партнеров может быть таинством. Но Богдан утверждает, что нет  ничего зазорного, чтобы демонстрировать интимный акт, так как на это есть спрос, ведь многие смотрят данное «кино для взрослых».


Источник: newsliga.ru

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.

«Улисс» снялся с чемпионата Армении из-за финансовых проблем
Об этом заявил основной акционер клуба Валерий Оганесян. «Я делал всё возможное, чтобы клуб продолжал функционировать, но, к сожалению, наши желания не совпадают с суровой реальностью.

Приграничный КПП «Бавра» закрыт с грузинской стороны из-за сильной метели
ЕРЕВАН, 19 января. /АРКА/. Приграничный контрольно-пропускной пункт «Бавра» закрыт с грузинской стороны из-за сильной метели на трассе Ниноцминда-Ждановка, сообщает Национальный центр кризисного управления Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям…

Владимир Путин: Бессмысленно вести диалог с оппозицией, финансируемой из-за границы
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не собирается вести диалог с оппозицией, финансируемой из-за границы.


  • Нагий,
  • Титомир,
  • Богдан,
  • Слово,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: