Рапсовое и подсолнечное масло производят в агрофирме Арского района РТ Собственная переработка помогает предприятию удерживаться на плаву, сообщается на официальном портале Минсельхозпрода РТ со ссылкой на районный источник информации. В агрофирме «Кырлай» возведено овощехранилище, которое вмещает 1 тыс. т моркови и свеклы. Кроме того, здесь же хранят 12 тыс. т картофеля. ***Иг (Казань, 21 октября, «Татар-информ»). В агрофирме «Кырлай» Арского района РТ производят рапсовое и подсолнечное масло. Собственная переработка помогает предприятию удерживаться на плаву, сообщается на официальном портале Минсельхозпрода РТ со ссылкой на районный источник информации. В агрофирме «Кырлай» возведено овощехранилище, которое вмещает 1 тыс. т моркови и свеклы. Кроме того, здесь же хранят 12 тыс. т картофеля. Источник: www.tatar-inform.ru Агрофирма, Картофель, Морковь, ПЛАВ, Информация

Рапсовое и подсолнечное масло производят в агрофирме Арского района РТ

Собственная переработка помогает предприятию удерживаться на плаву, сообщается на официальном портале Минсельхозпрода РТ со ссылкой на районный источник информации. В агрофирме «Кырлай» возведено овощехранилище, которое вмещает 1 тыс. т моркови и свеклы. Кроме того, здесь же хранят 12 тыс. т картофеля. ***Иг

(Казань, 21 октября, «Татар-информ»). В агрофирме «Кырлай» Арского района РТ производят рапсовое и подсолнечное масло. Собственная переработка помогает предприятию удерживаться на плаву, сообщается на официальном портале Минсельхозпрода РТ со ссылкой на районный источник информации.

В агрофирме «Кырлай» возведено овощехранилище, которое вмещает 1 тыс. т моркови и свеклы. Кроме того, здесь же хранят 12 тыс. т картофеля.

Источник: www.tatar-inform.ru

Производитель: компании из РФ упрочат свои позиции на рынке подсолнечного масла в КНР
ГУАНЧЖОУ /Китай/, 12 октября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Китайские потребители начинают активно потреблять российское подсолнечное масло.


  • Агрофирма,
  • Картофель,
  • Морковь,
  • ПЛАВ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: