Рапсовое и подсолнечное масло производят в агрофирме Арского района РТ

Собственная переработка помогает предприятию удерживаться на плаву, сообщается на официальном портале Минсельхозпрода РТ со ссылкой на районный источник информации. В агрофирме «Кырлай» возведено овощехранилище, которое вмещает 1 тыс. т моркови и свеклы. Кроме того, здесь же хранят 12 тыс. т картофеля. ***Иг

(Казань, 21 октября, «Татар-информ»). В агрофирме «Кырлай» Арского района РТ производят рапсовое и подсолнечное масло. Собственная переработка помогает предприятию удерживаться на плаву, сообщается на официальном портале Минсельхозпрода РТ со ссылкой на районный источник информации.

В агрофирме «Кырлай» возведено овощехранилище, которое вмещает 1 тыс. т моркови и свеклы. Кроме того, здесь же хранят 12 тыс. т картофеля.

Источник: www.tatar-inform.ru

Производитель: компании из РФ упрочат свои позиции на рынке подсолнечного масла в КНР
ГУАНЧЖОУ /Китай/, 12 октября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Китайские потребители начинают активно потреблять российское подсолнечное масло.

Новые заводы и цеха России в 2015 году
В наступившем 2015 году вопреки санкциям и жесточайшему финансовому дефициту на фоне «запретительных» ставок кредитования (от 20 до 30% и выше), темп роста количества новых предприятий в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум, не снижается: Январь 2015 года: 1.

В Киеве после ДТП с грузовиком дорогу залило подсолнечным маслом
В Киеве возле районной госадминистрации перевернулся грузовик Renault, перевозивший подсолнечное масло, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГАИ Киева.

Рост промпроизводства в России резко замедлился
Промышленное производство в России в июне 2012 года увеличилось по сравнению с тем же месяцем 2011 года на 1,9 процента, сообщается в пресс-релизе Росстата. Промышленный рост существенно замедлился — в мае данный показатель был равен 3,7 процента. Если оценивать производство в месячном исчислении, то его объемы и вовсе сократились по отношению к маю — на 0,6 процента, а с учетом сезонного фактора изменение оказалось нулевым.


  • Агрофирма,
  • Картофель,
  • Морковь,
  • ПЛАВ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: