Климакс — это не коллапс

Поговорим о лечении различных недугов в этот период. 1.Выводим камедоны.Готовим специальную мазь.На мелкую терку натираем корень конского щавеля (100г)и добавляем 1ч.л.глицерина, тщательно перемешиваем и наносим на лицо.Оставляем мазь на лице 15минут, затем споласкиваем круто заваренным настоем из березовых листьев или лимонной водой.Эта мазь сильно стягивает кожу. Но результат того стоит. 2.Повышенная раздражительность и нервозность тоже лечится.В этом случае рекомендуется употреблять чай из следующего сбора.

Климакс – не очень приятный период в жизни женщины, но знание некоторых особенностей женского организма в этот период может помочь избежать многих неприятностей. Поговорим о лечении различных недугов в этот период.
  1. Выводим камедоны. Готовим специальную мазь. На мелкую терку натираем корень  конского щавеля (100г) и добавляем 1 ч. л. глицерина, тщательно перемешиваем и наносим на лицо. Оставляем мазь на лице 15 минут, затем споласкиваем круто заваренным настоем из березовых листьев или лимонной водой. Эта мазь сильно стягивает кожу.   Но результат того стоит.
  2. Повышенная раздражительность и нервозность тоже лечится. В этом случае  рекомендуется употреблять чай из следующего сбора. Берем 30г зверобоя, 30 г мелиссы, 20г хмеля и 20 манжетки и завариваем это как обычный чай.
  3. При излишней потливости по причине климакса хорошее действие окажет чай из травы шалфея. Чай заваривается крепким, то есть на стакан кипятка берется  3 ч. л. травы шалфея. Чай заваривается крутым кипятком и в течение 5 минут кипятится в закрытой посуде на маленьком огне. Пьют такой чай на ночь сразу по две порции.
  4. Для устранения внутренней гармонии женщинам в климатическом периоде рекомендуется употреблять следующий чай. Для заварки нам потребуется сбор из таких трав: 25г зверобоя  25 г; 15г листьев мелиссы, 15 г манжетки, 15г  цветов тысячелистника, 5г листьев  и цветов боярышника, 5 г цветов бузины, 3г цветов василька и 2г цветов календулы. Этот сбор, завариваемый и употребляемый  как обычный чай чрезвычайно полезен и вкусен.
  5.   Для устранения эффекта беспричинного страха и бесконечной депрессии хорошо принимать чай с добавлением мелиссы и зверобоя. От страха лучше помогает мелисса, а если мучает депрессия, то добавьте в чай побольше зверобоя.
  Инф. ovkuse.ru

Источник: newsme.com.ua

Украине предстоит пережить «вторые девяностые», и это «не выдумки кремлевских политтехнологов», а реальность — Медведев
МОСКВА, 15 декабря. /ПРАЙМ/. Украине предстоит пережить сложнейший экономический кризис — «вторые девяностые», считает премьер-министр Дмитрий Медведев.

Владимир Путин: "Борьба с коррупцией - это не шоу"
Владимир Путин акцентировал внимание на то, что доля российской экономики должна поэтапно увеличиваться.

Редактор журнала The Nation: «Это не Путин подрывает наши выборы. Это мы сами»
Антироссийская истерия последнего времени в СМИ США призвана осложнить разрядку напряженности в американо-российских отношениях.

Назарбаев: «Передача власти по наследству — это не для нас»
В Казахстане не планируется передача власти по наследству: такая система не подходит для страны. Об этом сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью агентству Bloomberg.


  • ЦВЕТ,
  • МАЗЬ,
  • ЛИСТ,
  • Минута,
  • Зверобой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: