Как защитить себя от инфекций при оральном сексе? Латексные салфетки Латексные салфетки продаются в любом секс-шопе и могут называться еще женским презервативом.Они представляют собой полосочки латекса приблизительно 15на 15, крепятся к клитору или анусу.В комплекте к ним идет пакетик со смазкой – на нее крепится салфетка.Предназначены они для куннилингуса, анилингуса или римминга.Бывают с различными вкусовыми ароматами.Цена вопроса – приблизительно 60грн.Нет возможности приобрести салфетки для орального секса, сделайте их сами: вырежьте из латексной перчатки или презерватива. В материале о римминге или анилингусе мы упомянули о защитной пленке во время его исполнения, которая защищает любовников от половых инфекций, и получили несколько вопросов о том, что же это такое и как ими пользоваться. Латексные салфетки Латексные салфетки продаются в любом секс-шопе и могут называться еще женским презервативом. Они представляют собой полосочки латекса приблизительно 15 на 15, крепятся к клитору или анусу. В комплекте к ним идет пакетик со смазкой – на нее крепится салфетка. Предназначены они для куннилингуса, анилингуса или римминга. Бывают с различными вкусовыми ароматами. Цена вопроса – приблизительно 60 грн. Нет возможности приобрести салфетки для орального секса, сделайте их сами: вырежьте из латексной перчатки или презерватива. Иногда мужчины умудряются надевать на язык презерватив, но, скажем сразу, ощущения при этом всем не очень приятные – как женщине, так и самому партнеру. Спецбелье Не всегда с первого раза любовники приспосабливаются к женским презервативам. Оральный секс может не получиться даже со второго или третьего. Поэтому как вариант можно купить белье с вырезом на гениталиях и вшить туда кусочек латекса. Так вы не будете напрягать язык или придерживать каучуковую полосочку руками. Пищевая пленка Еще метод защиты во время орального секса – использование обычной пищевой пленки. Ее плюс в том, что она тоньше латексных салфеток, у нее нет специфического привкуса и запаха. Ее с помощью смазки приклеивают к клитору или анусу и ублажают партнера языком. Презерватив При минете специалисты рекомендуют женщинам пользоваться обычными кондомами. Конечно же, с первого раза к резинке во рту не очень привыкнешь, но с практикой все придет и получится. Источник: newsme.com.ua Салфетка, Клитор, СЕКС, Латекс, Возможность

Как защитить себя от инфекций при оральном сексе?

Латексные салфетки Латексные салфетки продаются в любом секс-шопе и могут называться еще женским презервативом.Они представляют собой полосочки латекса приблизительно 15на 15, крепятся к клитору или анусу.В комплекте к ним идет пакетик со смазкой – на нее крепится салфетка.Предназначены они для куннилингуса, анилингуса или римминга.Бывают с различными вкусовыми ароматами.Цена вопроса – приблизительно 60грн.Нет возможности приобрести салфетки для орального секса, сделайте их сами: вырежьте из латексной перчатки или презерватива.

В материале о римминге или анилингусе мы упомянули о защитной пленке во время его исполнения, которая защищает любовников от половых инфекций, и получили несколько вопросов о том, что же это такое и как ими пользоваться.
Латексные салфетки
Латексные салфетки продаются в любом секс-шопе и могут называться еще женским презервативом. Они представляют собой полосочки латекса приблизительно 15 на 15, крепятся к клитору или анусу. В комплекте к ним идет пакетик со смазкой – на нее крепится салфетка. Предназначены они для куннилингуса, анилингуса или римминга. Бывают с различными вкусовыми ароматами. Цена вопроса – приблизительно 60 грн. Нет возможности приобрести салфетки для орального секса, сделайте их сами: вырежьте из латексной перчатки или презерватива. Иногда мужчины умудряются надевать на язык презерватив, но, скажем сразу, ощущения при этом всем не очень приятные – как женщине, так и самому партнеру.
Спецбелье
Не всегда с первого раза любовники приспосабливаются к женским презервативам. Оральный секс может не получиться даже со второго или третьего. Поэтому как вариант можно купить белье с вырезом на гениталиях и вшить туда кусочек латекса. Так вы не будете напрягать язык или придерживать каучуковую полосочку руками.
Пищевая пленка
Еще метод защиты во время орального секса – использование обычной пищевой пленки. Ее плюс в том, что она тоньше латексных салфеток, у нее нет специфического привкуса и запаха. Ее с помощью смазки приклеивают к клитору или анусу и ублажают партнера языком.
Презерватив
При минете специалисты рекомендуют женщинам пользоваться обычными кондомами. Конечно же, с первого раза к резинке во рту не очень привыкнешь, но с практикой все придет и получится.

Источник: newsme.com.ua

Как обезопасить себя от клещей в самый опасный период
Клещи выходят на охоту в мае-июне. Они могут подстерегать свою жертву в лесу, в городском парке, на дачном участке.


  • Салфетка,
  • Клитор,
  • СЕКС,
  • Латекс,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: