Хелоуинский костюм Ким Кардашян привел в шок поклонников Это не просто наряд, это сексуальное оружие.На этот раз сексапильная знаменитость предстала в образе большой кошки леопардовой расцветки. Оказывается, что это хелоуинский прикид фотомодели, который она приобрела в одном из калифорнийских секс-шопов.Получается, что девушка в день «всех святых»будет выглядеть совсем не свято.Окружающие даже стали подшучивать, что в таком образе она вряд ли пойдет конфеты собирать, не получится, её не выпустят из первого же дома.Кто знает, может это такой коварный план. Знаменитая модель Ким Кардашян не уступает в эпатаже даже самой Леди Гаге, та бы просто от зависти лопнула, увидев новый наряд Ким. Это не просто наряд, это сексуальное оружие. На этот раз сексапильная знаменитость предстала в образе большой кошки леопардовой расцветки. Оказывается, что это хелоуинский прикид фотомодели, который она приобрела в одном из калифорнийских секс-шопов. Получается, что девушка в день «всех святых» будет выглядеть совсем не свято. Окружающие даже стали подшучивать, что в таком образе она вряд ли пойдет конфеты собирать, не получится, её не выпустят из первого же дома. Кто знает, может это такой коварный план. Источник: newsme.com.ua Наряд, СОМ, Сталь, ПЛАН, КИМ

Хелоуинский костюм Ким Кардашян привел в шок поклонников

Это не просто наряд, это сексуальное оружие.На этот раз сексапильная знаменитость предстала в образе большой кошки леопардовой расцветки. Оказывается, что это хелоуинский прикид фотомодели, который она приобрела в одном из калифорнийских секс-шопов.Получается, что девушка в день «всех святых»будет выглядеть совсем не свято.Окружающие даже стали подшучивать, что в таком образе она вряд ли пойдет конфеты собирать, не получится, её не выпустят из первого же дома.Кто знает, может это такой коварный план.

Знаменитая модель Ким Кардашян не уступает в эпатаже даже самой Леди Гаге, та бы просто от зависти лопнула, увидев новый наряд Ким. Это не просто наряд, это сексуальное оружие. На этот раз сексапильная знаменитость предстала в образе большой кошки леопардовой расцветки.
Оказывается, что это хелоуинский прикид фотомодели, который она приобрела в одном из калифорнийских секс-шопов. Получается, что девушка в день «всех святых» будет выглядеть совсем не свято. Окружающие даже стали подшучивать, что в таком образе она вряд ли пойдет конфеты собирать, не получится, её не выпустят из первого же дома. Кто знает, может это такой коварный план.

Источник: newsme.com.ua

Ким Кардашян прибыла в Ереван
ЕРЕВАН, 8 апр — Новости-Армения. Американская «светская львица», звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель армянского происхождения Ким Кардашян прибыла в среду в Ереван.


  • Наряд,
  • СОМ,
  • Сталь,
  • ПЛАН,
  • КИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: