Секс не влияет на отношения в паре

Так вот, американские ученые советуют не заморачиваться.По их наблюдениям, секс на первом свидании очень мало влияет на развитие дальнейших взаимоотношений потенциальной пары сообщает Настроение по материалам сайта Клео Специалисты по психологии провели опрос «с пристрастием»среди 640жителей Чикаго.И неожиданно выяснилось (для самих же психологов тоже), что пары, решившие заняться любовью после первой же встречи, могли так же похвастаться крепкими и гармоничными отношениями, как и те, кто предпочел подождать с интимом.

Стоит ли соглашаться на интим на первом же свидании? Этот вопрос наверняка задавала себе любая женщина. Так вот, американские ученые советуют не заморачиваться. По их наблюдениям, секс на первом свидании очень мало влияет на развитие дальнейших взаимоотношений потенциальной пары сообщает Настроение по материалам сайта Клео Специалисты по психологии провели опрос «с пристрастием» среди 640 жителей Чикаго. И неожиданно выяснилось (для самих же психологов тоже), что пары, решившие заняться любовью после первой же встречи, могли так же похвастаться крепкими и гармоничными отношениями, как и те, кто предпочел подождать с интимом. Похоже, все эти стереотипы о том, что секс на первом свидании может представить девушку в не выгодном свете перед потенциальным партнером, можно выкинуть из головы. И тем не менее психологи все же не советуют спешить. По их мнению, удачный секс резко выводит людей на новый уровень близости. Это, конечно, прекрасно, но тем не менее лишает возможности объективно оценить личность партнера и его человеческие качества. А ведь именно эти факторы необходимо учитывать при попытке построить гармоничные взаимоотношения.
Кстати, ранее опрос, проведенный сайтом знакомств datewithamate.com среди более тысяч девушек, показал, что чем старше женщина, тем проще она относится к сексу на первом свидании. В частности, среди леди в возрасте за тридцать более трети сообщили, что вполне готовы к интиму после первой же встречи. При этом большинство девушек, не достигших 30 лет, предпочитает повременить с сексом по крайней мере до третьего свидания.
По мнению экспертов, подобная статистика отнюдь не свидетельствует о распущенности женщин старше 30 лет, а лишь еще раз доказывает то обстоятельство, что с возрастом представительницы прекрасного пола все увереннее чувствуют себя в постели.

Источник: newsme.com.ua

Ученые: частота секса влияет на отношения в семье
Американские научные работники выяснили, какое влияние частый секс оказывает на отношения влюбленных. Как оказалось, активная интимная жизнь достаточно сильно влияет на чувства между партнерами на инстинктивном уровне.

Медики определили, как частота секса влияет на отношения в семье
Новые проекты показали, что частые занятия сексом не влияют на удовлетворенность партнеров семейными отношениями.

Ученые выяснили, как частый секс влияет на отношения
Результаты недавнего исследования американских ученых, опубликованного в Psychological Science, показали, что частый секс не влияет на удовлетворенность партнеров семейными отношениями, однако оказывает влияние на некоторые инстинктивные чувства партнеров по отношению…

Надя Михалкова рассказала об отношениях с мужем
Надя Михалкова откровенно рассказала о жизни с режиссером Резо Гигинеишвили. Ей нравится работать с мужем. Актриса и режиссер, приходя домой, не перестают думать о работе. Они полностью погружены в творческий процесс и обсуждают какие-то рабочие моменты за ужином. Это нормально. Супругам не мешает разница в культуре и менталитете. «Конечно, грузинская жена немного отличается от русской жены, но в каких-то мелочах — они кардинально не влияют на отношения в паре», …


  • Свидание,
  • СЕКС,
  • Опрос,
  • Встреча,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: