Правильный подход для видимого результата

Почему часто происходит так, что занятия спортом не приносят ожидаемого результата? Дело в том, что для достижения целей, которые Вы ставите перед собой, начав заниматься, нужно соблюдать четыре главных условия. Первым условием успеха является регулярность тренировок.Если посещать спортзал раз в 4-5дней, тренировки не дадут заметного результата.Объясняется это просто – мышечной памятью, которая работает обычно не более двух дней.Считается, что заниматься спортом лучше всего каждые два-три дня.

Для того, чтобы похудеть или просто подтянуть мышцы и поддерживать фигуру в наилучшем виде недостаточно просто начать тренироваться.
  Почему часто происходит так, что занятия спортом не приносят ожидаемого результата? Дело в том, что для достижения целей, которые Вы ставите перед собой, начав заниматься, нужно соблюдать четыре главных условия.
  Первым условием успеха является регулярность тренировок. Если посещать спортзал раз в 4-5 дней, тренировки не дадут заметного результата. Объясняется это просто – мышечной памятью, которая работает обычно не более двух дней. Считается, что заниматься спортом лучше всего каждые два-три дня.
  Второе условие успеха – это достаточное время тренировок. Занятия должны длиться не менее 50-60 минут.
  Третье условие успеха – это четкое соблюдение графика тренировок. Здесь так же, как и с питанием, организм будет готов и настроен на нужную волну.
И последнее, четвертое условие, которым как раз зачастую и пренебрегают – это правильное питание. Здесь имеются в виду два аспекта.
Первый: кушать нужно не позже, чем за 2 часа до начала спортивного занятия, а в течение часа после него следует воздержаться от приема пищи. Также после тренировок лучше избегать употребления белковой пищи (птица, мясо, яйца, рыба, молочные продукты), иначе начнет увеличиваться мышечная масса тела.
Второй аспект заключается в том, что в целом, начиная занятия спортом с целью похудеть, нужно начать правильно питаться. Если Вы будете усиленно заниматься, но Ваш рацион будет далеким от здорового, то почти никакого эффекта от спорта не будет.
  Инф. ovkuse.ru

Источник: newsme.com.ua

Рыспаев: обещаю отдавать всего себя для положительного результата сборной
Защитник «Барыса» Дамир Рыспаев прокомментировал свой вызов в сборную Казахстана на олимпийский квалификационный турнир. «Хотелось бы сказать слова благодарности тренерскому штабу за доверие.

Халк: «Считаю, я принял правильное решение для себя и для Зенита»
«В Китае мне все нравится, я чувствую себя очень хорошо. Клуб, город — все очень хорошо. Считаю, я принял правильное решение для себя и для Зенита.

МИД Эстонии: ЕС нужны новые подходы для борьбы с миграционным кризисом
ТАЛЛИН, 14 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Евросоюз нуждается в новых подходах для борьбы с миграционным кризисом, считает глава МИД Эстонии Марина Кальюранд.

Собаки породы корги вполне подходят для службы в полиции Москвы — эксперт
РИАМО — 11 апр. Собаки породы корги вполне подходят для поисковой службы в московской полиции, сообщил РИАМО в понедельник специалист кинологического центра «Инстинкт».


  • Спорт,
  • Успех,
  • Тренировка,
  • Занятие,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: