Влюбленного в корову оленя отправили в горы

Влюбленного в корову оленя отправили в горыВ Канаде, в провинции Британская Колумбия, олень вапити проявил симпатию к корове и начал предпринимать попытки завоевать ее. В итоге с целью безопасности оленя было решено увезти подальше от фермы, на которой живет его возлюбленная, сообщает Canadian Press. По словам владельца фермы Грега Месснера, впервые олень, которому местные жители дали кличку Олень, начал посещать коровьи пастбища несколько лет назад.

По словам владельца фермы Грега Месснера, впервые олень, которому местные жители дали кличку Олень, начал посещать коровьи пастбища несколько лет назад. Тогда, отметил фермер, животное просто наблюдало за коровами, но в этом году решило действовать и начало ухаживать за одной из питомец Месснера.

Фермер признался, что наблюдать за попытками оленя завоевать корову (она при этом начала откликаться на ухаживания) было «все равно, что смотреть фильм для взрослых».

Поведение самца стало привлекать внимание проезжавших мимо пастбища водителей, рядом с фермой даже начали образовываться пробки — желающие сфотографировать оленя с коровой выстраивались в очередь, многие выходили из машин, чтобы сфотографировать необычную пару. Кроме того, Олень, ставший знаменитостью, превратился и в мишень для охотников, которых заинтересовали крупные рога животного.

В итоге Месснер связался с представителем ведомства по охране окружающей среды и дикой природы и попросил оказать ему помощь. Оленя отловили, лишили его рогов, чтобы он перестал обращать на себя внимание охотников, а затем увезли его в горы в 20 километрах от пастбища.

Месснер, однако, предположил, в новом, 2013 году, Олень вернется.

Источник: lenta.ru

«Немца» в горы тяни
По правде говоря, этот тест-драйв начался не с машины, а с плана автомобильного путешествия из Москвы в Грузию. Конкретный автомобиль появился в этом плане уже позже. Внедорожник, кроссовер?

Турист из Санкт-Петербурга погиб в горах Абхазии
Сухум, 27 июля. Для группы туристов из Санкт-Петербурга летний отпуск, который они проводили в горах Абхазии, обернулся трагедией. Один из участников экстремального похода погиб в результате несчастного случая.

В горах Свердловской области пропали туристы
Двое взрослых туристов и девочка не вернулись на турбазу после похода в горы в районе города Северокральск (Свердловская область). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Крис Хемсворт едва не погиб во время восхождения в горы
Австралией Крис Хемсворт, который с большим успехом штурмует Голливуд, рассказал о о происшествии, который в случае его неразрешения, мог бы лишить нас возможности любоваться актером на экране.


  • Олень,
  • Пастбище,
  • Месснер,
  • Ферма,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: