В американском зоопарке шимпанзе избили енота

В американском зоопарке шимпанзе избили енотаВ зоопарке Сент-Луиса в США шимпанзе напали на енота, который зашел к ним в гости. Любопытный енот пробрался в вольер к шимпанзе. которые располагались по соседству, и был жестоко наказан за это недружелюбными хозяевами. Приматы охраняли свою территорию и встретили полосатого енота решительным отпором. Один из шимпанзе резким движением отшвырнул енота, устроившегося погреться на солнышке на камнях, так что он отлетел на несколько метров к дальней стене клетки.

        В зоопарке Сент-Луиса в США шимпанзе напали на енота, который зашел к ним в гости. Любопытный енот пробрался в вольер к шимпанзе. которые располагались по соседству, и был жестоко наказан за это недружелюбными хозяевами.
        Приматы охраняли свою территорию и встретили полосатого енота решительным отпором. Один из шимпанзе резким движением отшвырнул енота, устроившегося погреться на солнышке на камнях, так что он отлетел на несколько метров к дальней стене клетки. После этого обезьяны последовали за енотом, который уже почти успел скрыться в дренажной трубе.
        Шимпанзе ухватили енота за хвост и стали бить его по мягкому месту, так как передняя часть туловища находилась в укрытии. Процесс наказания посетители зоопарка сняли на камеру. Кто из них переживал за енота, а кто-то поддерживал приматов.

Источник: www.utro.ru

В контактном зоопарке Екатеринбурга поселился енот Борис
В екатеринбургском «Парке бабочек» пополнение — здесь появился забавный полосатый енот, который готов баловаться сутки напролет.

В Калининградском зоопарке выкармливают маленьких енотов
Сотрудники Калининградского зоопарка вручную выкормили двух маленьких енотов, от которых отказалась мама. Малыши Линкольн и Пэппилотта родились 12 апреля, они весили всего 74 и 84 грамма.

В Сахалинском зоопарке проснулись барсуки, еноты-полоскуны и енотовидная собака
Весеннее пробуждение животных в зоопарке в самом разгаре. Как рассказали ТИА «Острова» в сахалинском зоопарке, первыми вестниками весны стали барсуки.


  • ЕНОТ,
  • Шимпанзе,
  • Движение,
  • Отпор,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: