Знаменитый экстрасенс предсказал счастливое будущее Марии Кожевниковой Знаменитый экстрасенс Наталья Воротникова предсказала судьбу популярной актрисе и депутату Госдумы Марии Кожевниковой. По словам победительницы первого сезона «Битвы экстрасенсов» Мария поздно обретет свое женское счастье, хоть вокруг нее и вьется множество мужчин. Сейчас Кожевникова влюблена, однако эти отношения продлятся недолго. Семью и детей актриса обретет лишь в 40 лет. С суженым артистка познакомится на 2 года раньше – именно столько времени понадобиться ей и ее избраннику, чтобы разобраться в… Знаменитый экстрасенс Наталья Воротникова предсказала судьбу популярной актрисе и депутату Госдумы Марии Кожевниковой. По словам победительницы первого сезона «Битвы экстрасенсов» Мария поздно обретет свое женское счастье, хоть вокруг нее и вьется множество мужчин. Сейчас Кожевникова влюблена, однако эти отношения продлятся недолго. Семью и детей актриса обретет лишь в 40 лет. С суженым артистка познакомится на 2 года раньше – именно столько времени понадобиться ей и ее избраннику, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. А в 42 года Кожевникова станет мамой. Источник: www.7d.org.ua Обретет, Отношение, Множество, Мужчина, Избранник

Знаменитый экстрасенс предсказал счастливое будущее Марии Кожевниковой

Знаменитый экстрасенс Наталья Воротникова предсказала судьбу популярной актрисе и депутату Госдумы Марии Кожевниковой. По словам победительницы первого сезона «Битвы экстрасенсов» Мария поздно обретет свое женское счастье, хоть вокруг нее и вьется множество мужчин. Сейчас Кожевникова влюблена, однако эти отношения продлятся недолго. Семью и детей актриса обретет лишь в 40 лет. С суженым артистка познакомится на 2 года раньше – именно столько времени понадобиться ей и ее избраннику, чтобы разобраться в…

Знаменитый экстрасенс Наталья Воротникова предсказала судьбу
популярной актрисе и депутату Госдумы Марии Кожевниковой. По словам
победительницы первого сезона «Битвы экстрасенсов» Мария поздно обретет свое
женское счастье, хоть вокруг нее и вьется множество мужчин. Сейчас Кожевникова
влюблена, однако эти отношения продлятся недолго. Семью и детей актриса обретет
лишь в 40 лет. С суженым артистка познакомится на 2 года раньше – именно столько
времени понадобиться ей и ее избраннику, чтобы разобраться в себе и своих
чувствах. А в 42 года Кожевникова станет мамой.



Источник: www.7d.org.ua

Мария Кожевникова пострадала на съемках. Что произошло?
Мария Кожевникова (32) не на шутку испугала подписчиков, выложив в Instagram фото с гематомами на руке. «Это не грим», — подписала актриса снимок.


  • Обретет,
  • Отношение,
  • Множество,
  • Мужчина,
  • Избранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: