Рената Литвинова не хочет тратить время на мужчин

О личной жизни актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой ходит много разных слухов. В 2007 году она развелась со вторым мужем, Леонидом Добровским. Но до сих пор рядом со столь эффектной женщиной, как Рената, регулярно была замечена лишь ее подруга Земфира Рамазанова. В чем, собственно, дело? В новом интервью изданию «7 дней» актриса поведала, что «охота на мужчин» ее совершенно не интересует.

О личной жизни актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой ходит много разных слухов. В 2007 году она развелась со вторым мужем, Леонидом Добровским. Но до сих пор рядом со столь эффектной женщиной, как Рената, регулярно была замечена лишь ее подруга Земфира Рамазанова. В чем, собственно, дело?

В новом интервью изданию «7 дней» актриса поведала, что «охота на мужчин» ее совершенно не интересует. Да, она понимает, что в России мужчин гораздо меньше, чем женщин. Да, она сошла с дистанции. Но вовсе не из жалости к другим женщинам. А лишь потому, что не желает тратить время и энергию попусту.

«Я даже представить себе не могу, что в нашей с дочкой квартире может появиться какой-то чужой, посторонний мужчина… Это было бы как-то слишком глупо! — заявила Рената. — Между прочим, мне говорили, что я родилась в такой трагический год, когда по каким-то китайским поверьям рождаются девочки, которые, став женщинами, очень редко находят счастье в семейной жизни. Со мной, наверное, даже неинтересно на такие темы разговаривать. Я-то, видите, аскет, уже несколько лет назад сошла с дистанции».
«Зависеть от кого бы то ни было не стоит. Даже от любимых. Быть независимой — это страшное наслаждение!» — уверена знаменитость.

В какой бы год Литвинова не родилась, она подчеркивает, что гармоничный брак — это даже не счастье, а чудо. «Это огромный труд; какая-то абсолютная любовь и нежность к другому человеку».

Сама актриса уже свой выбор сделала. Не то чтобы она стала мужененавистницей. Просто не хочется звезде расходовать свои ресурсы. «Я с большой нежностью отношусь к определенным мужчинам. Но все эти встречи и расставания с людьми, которые, как ты понимаешь потом, не являются твоими любимыми, — они только разрушают твою жизнь, отнимают время и энергию. Зачем мне все это? К тому же кто захочет строить взаимоотношения с женщиной, до которой нужно дотягиваться?»

Источник: www.kleo.ru

Дмитрий Певцов: «Я дорогой, занятой, и мне жаль тратить время на кино»
Дмитрий Певцов исполнил главную роль в телесериале «Внутреннее расследование» (НТВ). О своей очередной героической роли актер рассказал корреспонденту «Известий». — Судя по названию, это новая эпопея про ментов? — Основная…

Германия не хочет видеть Украину на учениях НАТО
Германия выступила против участия Украины в масштабных учениях НАТО Аnakonda — 2016.

Савченко не хочет своего обмена на кого-либо из россиян
Украинская летчица Надежда Савченко, которую судят в России по делу о гибели журналистов в Донбассе, выступила против своего обмена на кого-либо из россиян, сообщает РИА «Новости».


  • Актриса,
  • Женщина,
  • Ренат,
  • Жизнь,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: