Алена Свиридова: Раз в полгода колю ботокс В свои 50 лет певица, композитор, актриса и телеведущая Алена СВИРИДОВА выглядит просто шикарно. Немудрено, что красавица вновь собралась замуж за своего нынешнего бойфренда Давида ВАРДАНЯНА, который, кстати, младше певицы на 14 лет (подробности). Что же помогает звезде выглядеть «на все сто»? Об этом она рассказала в интервью журналу красоты Allure. 50-летняя певица раскрыла главные секреты своей неувядаемой красоты В свои 50  лет певица, композитор, актриса и телеведущая Алена СВИРИДОВА выглядит просто шикарно. Немудрено, что красавица вновь собралась замуж за своего нынешнего бойфренда Давида ВАРДАНЯНА, который, кстати, младше певицы на 14 лет (подробности). Что же помогает звезде выглядеть «на все сто»? Об этом   она рассказала в интервью журналу красоты Allure. Алена Свиридова не скрывает, что одно из ее «мощных орудий» в борьбе за собственную внешность – это ботокс. — Мне повезло, что у меня очень худое лицо: нечему обвисать. Морщины убирает ботокс: раз в полгода я хожу к доктору,- признается певица. — Он колет минимальную дозу препарата – ровно столько, сколько нужно, чтобы лицо выглядело молодым и при этом естественным. Кроме того, пять лет назад Алене вкололи филлеры в носогубные складки. Результат держится до сих пор. При этом, по словам певицы, пилинги и чистки она делать избегает. — У меня тончайшая кожа, близко расположены сосуды, поэтому любое серьезное воздействие мне противопоказано, — поведала Алена и рассказала о своем печальном опыте:  — Однажды после мезотерапии у меня ужасно отекло лицо. Я всегда делаю выводы из таких ситуаций: если что-то не складывается или приносит неприятные ощущения, значит, мне это не нужно. Прежде чем попробовать что-то новое, я сто пятьдесят раз проверяю, безопасно ли это. И, если честно, пока ни одна из «революционных» процедур, которые предлагают клиники, меня не заинтересовала. Что же касается фигуры, то тут звезда, во-первых, придерживается правил здорового питания, во-вторых, много занимается спортом. — Летом я несколько недель прожила в Крыму и без всяких усилий похудела на два килограмма. Ела фрукты прямо с деревьев,  много плавала, гуляла, работала в саду, — рассказывает Свирдова. — В Москве, конечно, не так просто поддерживать форму. Приходится специально заниматься спортом. Источник: www.eg.ru АЛЕН, МЕНЬ, Певица, Красота, Подробность

Алена Свиридова: Раз в полгода колю ботокс

В свои 50 лет певица, композитор, актриса и телеведущая Алена СВИРИДОВА выглядит просто шикарно. Немудрено, что красавица вновь собралась замуж за своего нынешнего бойфренда Давида ВАРДАНЯНА, который, кстати, младше певицы на 14 лет (подробности). Что же помогает звезде выглядеть «на все сто»? Об этом она рассказала в интервью журналу красоты Allure.

50-летняя певица раскрыла главные секреты своей неувядаемой красоты

В свои 50  лет певица, композитор, актриса и телеведущая Алена СВИРИДОВА выглядит просто шикарно. Немудрено, что красавица вновь собралась замуж за своего нынешнего бойфренда Давида ВАРДАНЯНА, который, кстати, младше певицы на 14 лет (подробности). Что же помогает звезде выглядеть «на все сто»? Об этом   она рассказала в интервью журналу красоты Allure.

Алена Свиридова не скрывает, что одно из ее «мощных орудий» в борьбе за собственную внешность – это ботокс.
— Мне повезло, что у меня очень худое лицо: нечему обвисать. Морщины убирает ботокс: раз в полгода я хожу к доктору,- признается певица. — Он колет минимальную дозу препарата – ровно столько, сколько нужно, чтобы лицо выглядело молодым и при этом естественным.
Кроме того, пять лет назад Алене вкололи филлеры в носогубные складки. Результат держится до сих пор. При этом, по словам певицы, пилинги и чистки она делать избегает.
— У меня тончайшая кожа, близко расположены сосуды, поэтому любое серьезное воздействие мне противопоказано, — поведала Алена и рассказала о своем печальном опыте:  — Однажды после мезотерапии у меня ужасно отекло лицо. Я всегда делаю выводы из таких ситуаций: если что-то не складывается или приносит неприятные ощущения, значит, мне это не нужно. Прежде чем попробовать что-то новое, я сто пятьдесят раз проверяю, безопасно ли это. И, если честно, пока ни одна из «революционных» процедур, которые предлагают клиники, меня не заинтересовала.
Что же касается фигуры, то тут звезда, во-первых, придерживается правил здорового питания, во-вторых, много занимается спортом.
— Летом я несколько недель прожила в Крыму и без всяких усилий похудела на два килограмма. Ела фрукты прямо с деревьев,  много плавала, гуляла, работала в саду, — рассказывает Свирдова. — В Москве, конечно, не так просто поддерживать форму. Приходится специально заниматься спортом.

Источник: www.eg.ru

Алена Свиридова превратилась в Децла
Певица Алена Свиридова стала главным откровением шоу «Один в один». Звезде пришлось чаще всех остальных участников примерять образы противоположного пола. И каждый раз Алена превосходно справлялась со своей задачей.


  • АЛЕН,
  • МЕНЬ,
  • Певица,
  • Красота,
  • Подробность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: