Рианна мечтает пойти на свидание

Рианна призналась, что ей всегда было сложно найти молодого человека, хотя она и считается одной из самых сексуальных женщин планеты.«Я хотела бы пойти на свидание»,-призналась певица.– «Я же женщина.Молодая женщина, яркая, и люблю веселиться». Сложно поверить в то, что такую известную и красивую девушку не одолевают поклонники, но это действительно так.«Никто не зовет.Поверьте мне.


Рианна призналась, что ей всегда было сложно найти молодого человека, хотя она и считается одной из самых сексуальных женщин планеты. „Я хотела бы пойти на свидание“, — призналась певица. – „Я же женщина. Молодая женщина, яркая, и люблю веселиться“.
Сложно поверить в то, что такую известную и красивую девушку не одолевают поклонники, но это действительно так. „Никто не зовет. Поверьте мне. Я жду человека, который будет достаточно напористым, чтобы иметь дело со мной“, — рассказала Рианна. – „Все, что я хочу – это парень, который заставит меня смеяться целый час. Просто разговор в течение часа“.
Источник: newsme.com.ua

Как обрести уверенность? Шесть направлений на пути к себе
Самооценка бывает заниженная, завышенная и адекватная. Человек с низкой самооценкой думает, что у него ничего не получится. Во внутреннем монологе лейтмотивом звучит тема «Я неудачник».

Дженнифер Лопес получила необычное приглашение на свидание
Встречаться с Дженнифер Лопес мечтают многие мужчины, но везет пока только Касперу Смарту.

Двойник Ким Кардашьян заработала $10 тысяч на свиданиях
В Лос-Анджелесе (США) Кристин Хэм (Christine Ham), которую считают двойником американской телезвезды Ким Кардашьян, за год получила больше 10 тысяч долларов от мужчин, пожелавших пойти с ней на свидание.

«Придется пойти на самопожертвование»
Это было в начале 90-х.


  • Рианна,
  • Женщина,
  • Человек,
  • Девушка,
  • Свидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: