Мужчины соглашаются делать карьеру через постель чаще женщин com, выяснилось, что 20% респондентов готовы согласиться на интимные отношения с начальником ради выгоды.Опрос проводился среди людей, которые в данный момент ищут работу. В опросе приняли участие 5000человек. При этом мужчины оказались менее обремененными вопросами нравственности и морали.Для них трудоустройство через постель более приемлемо, чем для слабого пола.Спать с боссом на благо карьере согласны 30% мужчин и всего 8% женщин. В результате опроса, проведенного сайтом staffbay.com, выяснилось, что 20% респондентов готовы согласиться на интимные отношения с начальником ради выгоды. Опрос проводился среди людей, которые в данный момент ищут работу. В опросе приняли участие 5000 человек. При этом мужчины оказались менее обремененными вопросами нравственности и морали. Для них трудоустройство через постель более приемлемо, чем для слабого пола. Спать с боссом на благо карьере согласны 30% мужчин и всего 8 % женщин. Источник: newsme.com.ua Нравственность, Трудоустройство, Человек, Мужчина, Постель

Мужчины соглашаются делать карьеру через постель чаще женщин

com, выяснилось, что 20% респондентов готовы согласиться на интимные отношения с начальником ради выгоды.Опрос проводился среди людей, которые в данный момент ищут работу. В опросе приняли участие 5000человек. При этом мужчины оказались менее обремененными вопросами нравственности и морали.Для них трудоустройство через постель более приемлемо, чем для слабого пола.Спать с боссом на благо карьере согласны 30% мужчин и всего 8% женщин.

В результате опроса, проведенного сайтом staffbay.com, выяснилось, что 20% респондентов готовы согласиться на интимные отношения с начальником ради выгоды. Опрос проводился среди людей, которые в данный момент ищут работу.
В опросе приняли участие 5000 человек.
При этом мужчины оказались менее обремененными вопросами нравственности и морали. Для них трудоустройство через постель более приемлемо, чем для слабого пола. Спать с боссом на благо карьере согласны 30% мужчин и всего 8 % женщин.

Источник: newsme.com.ua

«Мы гораздо выносливее мужчин». Воронежский психолог объяснила 13 мифов о женщинах
Воронежский гештальт-терапевт Светлана Голубева проанализировала расхожие представления о женщине и ее отношениях с мужским миром и отделила правду от вымыслов.


  • Нравственность,
  • Трудоустройство,
  • Человек,
  • Мужчина,
  • Постель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: