Ксения Собчак не хочет быть собакой при своем возлюбленном Недавно в одном из журналов психолог рассказал о том, как ведет себя Ксения Собчак с разными мужчинами. Всех ее возлюбленных и ее саму буквально разобрали «по косточкам». Ксюша очень смеялась над этим, пока не дошла до описания ее отношений с Ильей Яшиным. Вот тут Собчак не пожалела ненормативной лексики. Она написала в своем блоге: «В случае с Ильей Собчак – «женщина-друг». Я что, б**ть, собака??? Что за «женщина-друг» б**ть!!!???». Видимо, ей все-таки хочется быть любимой девушкой, а не просто соратником и другом. Источник: www.7d.org.ua Собчак, ИЛЬЯ, Случай, БЛОГ, ЯШИН

Ксения Собчак не хочет быть собакой при своем возлюбленном

Недавно в одном из журналов психолог рассказал о том, как ведет себя Ксения Собчак с разными мужчинами. Всех ее возлюбленных и ее саму буквально разобрали «по косточкам». Ксюша очень смеялась над этим, пока не дошла до описания ее отношений с Ильей Яшиным. Вот тут Собчак не пожалела ненормативной лексики. Она написала в своем блоге: «В случае с Ильей Собчак – «женщина-друг».

Я что, б**ть, собака??? Что за «женщина-друг» б**ть!!!???». Видимо, ей все-таки хочется быть любимой девушкой, а не просто соратником и другом.

Источник: www.7d.org.ua

Израиль не хочет быть западной страной
Соединенные Штаты возмущены отсутствием осуждения РФ со стороны Израиля.


  • Собчак,
  • ИЛЬЯ,
  • Случай,
  • БЛОГ,
  • ЯШИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.