Дочь певицы Валерии обозвали «страшненькой» Певица Валерия выложила в своем микроблоге видео, где в студии на камеру попала ее старшая дочь, двадцатилетняя Анна Шульгина, совместное творение Валерии и ее бывшего мужа и композитора и продюсера Александра Шульгина. Аня изображает на видео, что-то похожее на пластическо-артистические этюды. Это некий шоу — рил для кастингов. Девушка довольна милая, однако, некоторые блогеры уже окрестили дочь Валерии и Шульгина «страшненькой» и подчеркнули, что на маму она совершенно не похожа. Певица Валерия выложила в своем микроблоге видео, где в студии на камеру попала ее старшая дочь, двадцатилетняя Анна Шульгина, совместное творение Валерии и ее бывшего мужа и композитора и продюсера Александра Шульгина. Аня изображает на видео, что-то похожее на пластическо-артистические этюды. Это некий шоу — рил для кастингов. Девушка довольна милая, однако, некоторые блогеры уже окрестили дочь Валерии и Шульгина «страшненькой» и подчеркнули, что на маму она совершенно не похожа. Конечно, это несколько предвзятое мнение. У Ани — материнские глаза, хотя выглядит она немного крупнее мамы. Возможно, именно это и смутило блогеров и по совместительству критиков. Источник: worldru.ru Шульгин, Валерия, ДОЧЬ, Певица, РИЛ

Дочь певицы Валерии обозвали «страшненькой»

Певица Валерия выложила в своем микроблоге видео, где в студии на камеру попала ее старшая дочь, двадцатилетняя Анна Шульгина, совместное творение Валерии и ее бывшего мужа и композитора и продюсера Александра Шульгина. Аня изображает на видео, что-то похожее на пластическо-артистические этюды. Это некий шоу — рил для кастингов. Девушка довольна милая, однако, некоторые блогеры уже окрестили дочь Валерии и Шульгина «страшненькой» и подчеркнули, что на маму она совершенно не похожа.

Певица Валерия выложила в своем микроблоге видео, где в студии на камеру попала ее старшая дочь, двадцатилетняя Анна Шульгина, совместное творение Валерии и ее бывшего мужа и композитора и продюсера Александра Шульгина. Аня изображает на видео, что-то похожее на пластическо-артистические этюды. Это некий шоу — рил для кастингов.
Девушка довольна милая, однако, некоторые блогеры уже окрестили дочь Валерии и Шульгина «страшненькой» и подчеркнули, что на маму она совершенно не похожа. Конечно, это несколько предвзятое мнение. У Ани — материнские глаза, хотя выглядит она немного крупнее мамы. Возможно, именно это и смутило блогеров и по совместительству критиков.

Источник: worldru.ru

Дочь певицы Валерии перенесла операцию
Об этом сама девушка призналась на странице в Instagram. «Всем спасибо. Операция позади. Люблю вас», — сообщила Анна.


  • Шульгин,
  • Валерия,
  • ДОЧЬ,
  • Певица,
  • РИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.