За выгул собак без намордников будут штрафовать участковые Особенно часто собаки нападают на людей в частном секторе.Участковые штрафуют безответственных владельцев собак, выгуливающих своих питомцев без намордников, сообщили в мэрии.На данный момент, согласно регламенту, владельцы собак должны выгуливать животных на поводке и с намордником.К сожалению, зачастую это правило не соблюдается.Таким образом, у горожан повышается риск пострадать от нападения вольно гуляющей собаки. Участковые штрафуют безответственных владельцев собак, выгуливающих своих питомцев без намордников, сообщили в мэрии. На данный момент, согласно регламенту, владельцы собак должны выгуливать животных на поводке и с намордником. К сожалению, зачастую это правило не соблюдается. Таким образом, у горожан повышается риск пострадать от нападения вольно гуляющей собаки. По словам участкового уполномоченного тдела полиции №8 Верх-Исетского района Сергея Булатова, его подопечные часто жалуются на вольно гуляющих соседских собак, так как в основном в зоне его работы частный сектор. В этом случае, участковый проводит профилактические беседы с хозяевами. Если же на владельца собаки подано заявление и правонарушение подтверждается, составляется административный протокол, далее дело передается на рассмотрение судьи, и владелец домашнего питомца получает административное взыскание. Сумма штрафа может достигать нескольких тысяч рублей. Источник: newsme.com.ua Собака, Поводок, Сожаление, Регламент, Владелец

За выгул собак без намордников будут штрафовать участковые

Особенно часто собаки нападают на людей в частном секторе.Участковые штрафуют безответственных владельцев собак, выгуливающих своих питомцев без намордников, сообщили в мэрии.На данный момент, согласно регламенту, владельцы собак должны выгуливать животных на поводке и с намордником.К сожалению, зачастую это правило не соблюдается.Таким образом, у горожан повышается риск пострадать от нападения вольно гуляющей собаки.

Участковые штрафуют безответственных владельцев собак, выгуливающих своих питомцев без намордников, сообщили в мэрии. На данный момент, согласно регламенту, владельцы собак должны выгуливать животных на поводке и с намордником. К сожалению, зачастую это правило не соблюдается. Таким образом, у горожан повышается риск пострадать от нападения вольно гуляющей собаки.
По словам участкового уполномоченного тдела полиции №8 Верх-Исетского района Сергея Булатова, его подопечные часто жалуются на вольно гуляющих соседских собак, так как в основном в зоне его работы частный сектор. В этом случае, участковый проводит профилактические беседы с хозяевами. Если же на владельца собаки подано заявление и правонарушение подтверждается, составляется административный протокол, далее дело передается на рассмотрение судьи, и владелец домашнего питомца получает административное взыскание. Сумма штрафа может достигать нескольких тысяч рублей.

Источник: newsme.com.ua

В Приамурье отменили наказание за выгул собак без намордника
В Приамурье не будут наказывать за выгул собак без намордника и поводка из-за отмены соответствующей статьи в законе об административных нарушениях.


  • Собака,
  • Поводок,
  • Сожаление,
  • Регламент,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.