Редкость в квадрате: на обочине дороги подобрали ехидну-альбиноса В природном заповеднике в пригороде Канберры с четверга живёт одно из самых редких животных в мире. Австралийским зоологам попалась ехидна-альбинос. Её нашли на обочине оживлённой трассы. Ехидны сами по себе встречаются очень редко, а шанс встретить зверька такого необычного окраса и вовсе примерно один на десять тысяч. Пока непонятно, как альбиноса, которого, кстати, назвали Каспером, встретят ехидны обычного цвета. В природном заповеднике в пригороде Канберры с четверга живёт одно из самых редких животных в мире. Австралийским зоологам попалась ехидна-альбинос. Её нашли на обочине оживлённой трассы.  Ехидны сами по себе встречаются очень редко, а шанс встретить зверька такого необычного окраса и вовсе примерно один на десять тысяч. Пока непонятно, как альбиноса, которого, кстати, назвали Каспером, встретят ехидны обычного цвета. Учёные надеются, что сородичи не отвергнут его, и самец сможет найти себе подругу. Ехидны относятся к классу млекопитающих, но при этом откладывают яйца, которые вынашивают в специальных сумках. Источник: www.vesti.ru Окрас, ШАНС, Зверёк, Цвета, Каспер

Редкость в квадрате: на обочине дороги подобрали ехидну-альбиноса

Редкость в квадрате: на обочине дороги подобрали ехидну-альбиносаВ природном заповеднике в пригороде Канберры с четверга живёт одно из самых редких животных в мире. Австралийским зоологам попалась ехидна-альбинос. Её нашли на обочине оживлённой трассы. Ехидны сами по себе встречаются очень редко, а шанс встретить зверька такого необычного окраса и вовсе примерно один на десять тысяч. Пока непонятно, как альбиноса, которого, кстати, назвали Каспером, встретят ехидны обычного цвета.

В природном заповеднике в пригороде Канберры с четверга живёт одно из самых редких животных в мире. Австралийским зоологам попалась ехидна-альбинос. Её нашли на обочине оживлённой трассы. 

Ехидны сами по себе встречаются очень редко, а шанс встретить зверька такого необычного окраса и вовсе примерно один на десять тысяч. Пока непонятно, как альбиноса, которого, кстати, назвали Каспером, встретят ехидны обычного цвета. Учёные надеются, что сородичи не отвергнут его, и самец сможет найти себе подругу.

Ехидны относятся к классу млекопитающих, но при этом откладывают яйца, которые вынашивают в специальных сумках.

Источник: www.vesti.ru

В Сергиево-Посадском районе на обочине дороги найдено более 20 туш овец
Неподалеку от деревни Толстоухово Сергиево-Посадского района Подмосковья прямо у обочины дороги автомобилисты увидели более 20 мертвых баранов и овец. Об инциденте сообщил LifeNews. Мертвые животные были обнаружены 29 января.


  • Окрас,
  • ШАНС,
  • Зверёк,
  • Цвета,
  • Каспер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.