Редкость в квадрате: на обочине дороги подобрали ехидну-альбиноса

Редкость в квадрате: на обочине дороги подобрали ехидну-альбиносаВ природном заповеднике в пригороде Канберры с четверга живёт одно из самых редких животных в мире. Австралийским зоологам попалась ехидна-альбинос. Её нашли на обочине оживлённой трассы. Ехидны сами по себе встречаются очень редко, а шанс встретить зверька такого необычного окраса и вовсе примерно один на десять тысяч. Пока непонятно, как альбиноса, которого, кстати, назвали Каспером, встретят ехидны обычного цвета.

В природном заповеднике в пригороде Канберры с четверга живёт одно из самых редких животных в мире. Австралийским зоологам попалась ехидна-альбинос. Её нашли на обочине оживлённой трассы. 

Ехидны сами по себе встречаются очень редко, а шанс встретить зверька такого необычного окраса и вовсе примерно один на десять тысяч. Пока непонятно, как альбиноса, которого, кстати, назвали Каспером, встретят ехидны обычного цвета. Учёные надеются, что сородичи не отвергнут его, и самец сможет найти себе подругу.

Ехидны относятся к классу млекопитающих, но при этом откладывают яйца, которые вынашивают в специальных сумках.

Источник: www.vesti.ru

В Сергиево-Посадском районе на обочине дороги найдено более 20 туш овец
Неподалеку от деревни Толстоухово Сергиево-Посадского района Подмосковья прямо у обочины дороги автомобилисты увидели более 20 мертвых баранов и овец. Об инциденте сообщил LifeNews. Мертвые животные были обнаружены 29 января.

Молдавская митрополия выступила против установки мемориальных крестов на обочинах дорог
По мнению синода Митрополии Молдовы, установка крестов вне кладбища не соответствует христианским канонам Молдавская митрополия выступает против установки крестов на обочине дорог в местах гибели людей в ДТП.


  • Окрас,
  • ШАНС,
  • Зверёк,
  • Цвета,
  • Каспер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: