Деми Мур потолстела — и похорошела!

В последние месяцы Деми МУР практически не появляется на публике, предпочитая скрываться от глаз фотографов и прессы. Актриса долго не могла прийти в себя после унижения, которому ее подверг изменщик-муж Эштон КАТЧЕР. По словам друзей звезды, Деми так же очень тяжело приняла тот факт, что вскоре после их разрыва Эштон сошёлся с Милой КУНИС. Мур прошла целый курс специальной терапии – как для тела, так и для души.

Актриса продемонстрировала здоровую фигуру на благотворительном приёме

И, похоже, лечение пошло ей на пользу: вчера на благотворительном приёме мы снова увидели прежнюю Деми!

Актриса приехала вчера на гала-прием, устроенный в Нью-Йорке благотворительной организацией, курирующей образование. Деми не собиралась позировать фотографам – проскользнув внутрь, она намеревалась спрятаться в глубине зала. Тем не менее, когда фотографы попросили ее сделать несколько кадров, Мур не отказалась. Актрисе есть чем гордиться: если сравнить ее нынешнюю фигуру с недавними фото, на которых она напоминает обтянутый кожей скелет, очевидно, что Деми поправилась. Округлившиеся формы вновь сделали ее женственной и привлекательной – актриса выглядит красивой и здоровой.

Источник: www.eg.ru

Супруг Деми Мур изменил ей в день годовщины их свадьбы
Фото: fashiontime За оболочкой счастливого и крепкого брака скрывается неприглядная правда Эштон изменял своей жене практически постоянно на протяжении последнего года. Но чаша терпения Деми переполнилась в прошлое воскресенье, когда в день 6-летней годовщины их свадьбы Катчер перебрал спиртного и в очередной раз нарушил верность своей жене с некой Сарой Лил.

Деми Мур и Брюс Уиллис поддержали дебют дочери на Бродвее
На детях талантливых людей природа не отдыхает, продолжает доказывать своим примером старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса.

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур выложили фото из ванной
Снимок дочери голливудской пары Брюса Уиллиса и Деми Мур Талулы взорвала интернет.

Дочь Уиллиса и Деми Мур Таллула попала в наркологическую клинику
Сестра застала Таллулу за употреблением кокаина. С ней связан еще один скандал – она обнажилась прямо во время интервью.


  • Актриса,
  • Фигура,
  • ЕМА,
  • МУР,
  • Эштон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: