Катя Лель очень сильно похудела

Поклонники в восторге от постройневшей фигуры певицы: после рождения ребенка Катя ЛЕЛЬ невероятно быстро пришла в форму. Фото артистки «до» и «после» так сильно отличаются, что в Интернете тут же стали гулять десятки способов похудения якобы от Кати Лель. Авторы советов обещают раскрыть всем желающим (за определенную плату, конечно же) «секретную супердиету Лель», притом что сама певица никакой тайны из своего рациона не делает.

Певица поделилась рецептом своей стройности

Поклонники в восторге от постройневшей фигуры певицы: после рождения ребенка Катя
ЛЕЛЬ невероятно быстро пришла в форму. Фото артистки «до» и «после» так сильно отличаются, что в Интернете тут же стали гулять десятки способов похудения якобы от Кати Лель. Авторы советов обещают раскрыть всем желающим (за определенную плату, конечно же) «секретную супердиету Лель», притом что сама певица никакой тайны из своего рациона не делает. Чтобы положить конец всем слухам, артистка поделилась секретами настоящей «диеты Кати Лель».

По словам певицы, главным стимулом к похудению для нее стали съемки в новом клипе на песню Макса Фадеева «Твоя».
— Макс Фадеев ускорил процесс похудения, -  рассказала Катя Лель в студии радио «Комсомольская правда».  — Он сказал, что да, нужна хорошая форма. Я говорю: хорошо. И буквально за два месяца до клипа на песню «Твоя», которую Макс Фадеев написал, я была готова.
В итоге за три месяца певица скинула около пяти килограммов (а не 15, как об этом везде пишут).

Источник: www.eg.ru

Катя Лель: «Артист не имеет права быть в плохой форме»
Жизнь публичного человека подразумевает постоянное пребывание в идеальной форме. Малейший промах может быть зафиксирован как назойливыми папарацци, так и простыми прохожими с камерой в мобильном телефоне.

Дочь Кати Лель вышла на подиум
Многие знаменитости предпочитают отгораживать своих детей от сцены и шоу-бизнеса в целом. Однако Катя Лель не входит в их число.

Катя Лель мечтает о сыне
Певица Катя Лель счастлива в браке с супругом Игорем и воспитывает дочь Эмилию. Семь лет назад, до ее рождения, врачи уверяли звезду, что она ждет мальчика.

Дочь Кати Лель дебютировала на сцене
Певица Катя Лель готовит дочь Эмилию к звездной карьере. Девочка не стесняется сцены и впервые выступила перед большой аудиторией, исполнив в школе песню «О России». — Мое солнышко впервые пела…


  • КАТЯ,
  • Сталь,
  • Певица,
  • Похудение,
  • ЛЕЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: