Кирилл Плетнев бросил жену с двумя маленькими детьми 32-летний актер, звезда сериала «Диверсант» Кирилл Плетнев развелся с женой, 26-летней актрисой Малого театра Лидией Милюзиной. Бывшие супруги познакомились на пробах к фильму «Ищу тебя». 2 года назад Кирилл и Лидия поженились. В браке у них родилось двое детей – сыновья Федор и Георгий. Но даже общие дети не помогли сохранить брак. Плетневу и Милюзиной удалось сохранить хорошие отношения ради сыновей. 32-летний актер, звезда сериала «Диверсант» Кирилл Плетнев развелся с женой, 26-летней актрисой Малого театра Лидией Милюзиной. Бывшие супруги познакомились на пробах к фильму «Ищу тебя».  2 года назад Кирилл и Лидия поженились. В браке у них родилось двое детей – сыновья Федор и Георгий. Но даже общие дети не помогли сохранить брак. Плетневу и Милюзиной удалось сохранить хорошие отношения ради сыновей. Источник: www.7d.org.ua Кирилл, Милюзина, Поженсь, Лидий, СЫН

Кирилл Плетнев бросил жену с двумя маленькими детьми

32-летний актер, звезда сериала «Диверсант» Кирилл Плетнев развелся с женой, 26-летней актрисой Малого театра Лидией Милюзиной. Бывшие супруги познакомились на пробах к фильму «Ищу тебя». 2 года назад Кирилл и Лидия поженились. В браке у них родилось двое детей – сыновья Федор и Георгий. Но даже общие дети не помогли сохранить брак. Плетневу и Милюзиной удалось сохранить хорошие отношения ради сыновей.

32-летний актер, звезда сериала «Диверсант» Кирилл Плетнев
развелся с женой, 26-летней актрисой Малого театра Лидией Милюзиной. Бывшие
супруги познакомились на пробах к фильму «Ищу тебя».  2 года назад Кирилл и Лидия поженились. В
браке у них родилось двое детей – сыновья Федор и Георгий. Но даже общие дети
не помогли сохранить брак. Плетневу и Милюзиной удалось сохранить хорошие
отношения ради сыновей.



Источник: www.7d.org.ua

Любовные похождения Кирилла Плетнева
Кирилл Плетнев в последнее время стал героем светской хроники. Журналисты обсуждает то, что звезда «Диверсанта» оставил жену с двумя маленькими детьми. В браке он прожил всего два года.


  • Кирилл,
  • Милюзина,
  • Поженсь,
  • Лидий,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.