Ургант рассказал о детстве Боярской

Популярная актриса Елизавета Боярская пришла на передачу к известному шоумену Ивану Урганту. Артисты обменялись общими детскими воспоминаниями, причем Лиза рассказала при всех об интересной особенности Вани. Елизавета Боярская посетила юмористическую программу Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Для многочисленных зрителей в студии и тех, кто смотрел передачу шоумена по телевизору, стало сюрпризом то обстоятельство, что артисты росли вместе. Ургант был другом старшего брата Лизы Сергея.

Популярная актриса Елизавета Боярская пришла на передачу к известному шоумену Ивану Урганту. Артисты обменялись общими детскими воспоминаниями, причем Лиза рассказала при всех об интересной особенности Вани.

Елизавета Боярская посетила юмористическую программу Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Для многочисленных зрителей в студии и тех, кто смотрел передачу шоумена по телевизору, стало сюрпризом обстоятельство, что артисты росли вместе. Ургант был другом старшего брата Лизы Сергея.

Как только Боярская буквально пересекла порог студии, Иван ударился в воспоминания об их совместном детстве: «Ты первый гость в нашей программе, которому я могу сказать, что я знаю тебя, Лиза, с детства. Какая была Лиза? Во-первых, Лиза была очень тихая, молчаливая, маленькая и очень скромная, всегда ходила с мамой».

Однако Елизавета не осталась в долгу и раскрыла несколько секретов из детства Ивана: «Что я помню про Ивана? Я помню, что у тебя были длинные волосы, практически до лопаток, что ты носил хвостик, и самое главное воспоминание, мне всегда было интересно, что происходит у взрослых товарищей. У нас есть основной дом и маленький охотничий тусовочный домик. Так вот я помню, домик, запертый на семь ключей, оттуда дым коромыслом, громкое „тыц-тыц-тыц-тыц“, а я сидела и думала, что же вы там делаете, так хотелось с вами. Но, видимо, я еще маленькая была». Иван не преминул пошутить: «Да, это мы с Сережей в шахматы играли, ты представляешь?»

Поговорили Иван и Елизавета и о переменах в ее жизни – Боярская переезжает в Москву. Однако актриса уверила, что все равно продолжит играть в театре в Санкт-Петербурге. Но, тем не менее, любовное гнездышко она совьет в Москве с мужем, актером Максимом Матвеевым, и сыном Андреем.

Напомним, совсем недавно в своем интервью Елизавета Боярская рассказала о переезде: «Мне это будет тяжело, я знаю, но я буду там, где будет Максим. Захочет он поехать жить на Дальний Восток – значит, мы туда поедем. В Москве я чувствую себя комфортно. У меня в Москве появилось много друзей и есть места, которые мне импонируют. Но вот по атмосфере город меня особо не привлекает».

Источник: www.dni.ru

Ургант рассказал о семье
Популярный ведущий Иван Ургант, который уже много лет живет в счастливом браке с Натальией Кикнадзе, рассказал о залоге семейного счастья. По всей видимости все дело в заводном характере жены.

Шарапова рассказала о детстве в России
Теннисистка Мария Шарапова, уже много лет живущая в США, рассказала о своем детстве в России. По ее словам, все воспоминания из юности связаны с ее маленькой семьей.

Глюкоза рассказала о трудном детстве
На днях известная российская певица Глюкоза побывала на съемках программы «Наедине со всеми». Именно там девушка рассказала о детстве, которое оказалось не таким уж простым.


  • Елизавета,
  • ЛИЗА,
  • ИВАН,
  • Передача,
  • Ургант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: