Почему Оксана Ряска так часто устраивает истерики?

Участница проекта «Дом-2» Оксана Ряска в последнее время частенько привлекает к себе внимание в основном устраивая истерики и скандалы. Она часто льет слезы и почти со всеми ругается. Таким образом, ее имя всегда на слуху. Многие задаются вопросом, почему Оксана поступает именно так? Некоторые поклонники шоу выдвигают версию, что это из-за того, что Ряска не привыкла быть настолько публичной особой и просто «зазвездилась».

Участница проекта «Дом-2» Оксана Ряска в последнее время частенько привлекает к себе внимание в основном устраивая истерики и скандалы. Она часто льет слезы и почти со всеми ругается.  Таким образом, ее имя всегда на слуху. Многие задаются вопросом, почему Оксана поступает именно так? Некоторые поклонники шоу выдвигают версию, что это из-за того, что Ряска не привыкла быть настолько публичной особой и просто «зазвездилась». Как стало известно из ее разговора с мамой, девушка считает, что лишь на ней держатся рейтинги проекта, а все остальные ей лишь только в помощь. Что же касается ведущих, то, по ее словам, они не отпускают ее из проекта, как она достаточно важная участница реалити-шоу.

Источник: newsliga.ru

Оксана Пушкина довела Волочкову до истерики
Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что пережила ужас после того, как поучаствовала в программе телеведущей Оксаны Пушкины на одном из телеканалов.

Дозаговорившиеся. Почему «глобальные заговоры» так часто проваливаются
Статья Тьерри Мейсана «Кто после Ирака» чрезвычайно интересна.

Борис Бурда: Почему красный перец так жжет
Колумнист Sobesednik.ru Борис Бурда объясняет, почему красный перец так жжет, и делится рецептом Чили кон карне.

Почему современные отношения так легко разрушаются
Почему сегодня так сложно сохранить отношения? Почему мы так часто расстаемся, хотя очень сильно стараемся любить? Почему вдруг люди стали не способными к длительным отношениям?


  • Ряска,
  • Оксана,
  • Проект,
  • Поклонник,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: