Почему Оксана Ряска так часто устраивает истерики? Участница проекта «Дом-2» Оксана Ряска в последнее время частенько привлекает к себе внимание в основном устраивая истерики и скандалы. Она часто льет слезы и почти со всеми ругается. Таким образом, ее имя всегда на слуху. Многие задаются вопросом, почему Оксана поступает именно так? Некоторые поклонники шоу выдвигают версию, что это из-за того, что Ряска не привыкла быть настолько публичной особой и просто «зазвездилась». Участница проекта «Дом-2» Оксана Ряска в последнее время частенько привлекает к себе внимание в основном устраивая истерики и скандалы. Она часто льет слезы и почти со всеми ругается.  Таким образом, ее имя всегда на слуху. Многие задаются вопросом, почему Оксана поступает именно так? Некоторые поклонники шоу выдвигают версию, что это из-за того, что Ряска не привыкла быть настолько публичной особой и просто «зазвездилась». Как стало известно из ее разговора с мамой, девушка считает, что лишь на ней держатся рейтинги проекта, а все остальные ей лишь только в помощь. Что же касается ведущих, то, по ее словам, они не отпускают ее из проекта, как она достаточно важная участница реалити-шоу. Источник: newsliga.ru Ряска, Оксана, Проект, Поклонник, ШОУ

Почему Оксана Ряска так часто устраивает истерики?

Участница проекта «Дом-2» Оксана Ряска в последнее время частенько привлекает к себе внимание в основном устраивая истерики и скандалы. Она часто льет слезы и почти со всеми ругается. Таким образом, ее имя всегда на слуху. Многие задаются вопросом, почему Оксана поступает именно так? Некоторые поклонники шоу выдвигают версию, что это из-за того, что Ряска не привыкла быть настолько публичной особой и просто «зазвездилась».

Участница проекта «Дом-2» Оксана Ряска в последнее время частенько привлекает к себе внимание в основном устраивая истерики и скандалы. Она часто льет слезы и почти со всеми ругается.  Таким образом, ее имя всегда на слуху. Многие задаются вопросом, почему Оксана поступает именно так? Некоторые поклонники шоу выдвигают версию, что это из-за того, что Ряска не привыкла быть настолько публичной особой и просто «зазвездилась». Как стало известно из ее разговора с мамой, девушка считает, что лишь на ней держатся рейтинги проекта, а все остальные ей лишь только в помощь. Что же касается ведущих, то, по ее словам, они не отпускают ее из проекта, как она достаточно важная участница реалити-шоу.

Источник: newsliga.ru

Оксана Пушкина довела Волочкову до истерики
Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что пережила ужас после того, как поучаствовала в программе телеведущей Оксаны Пушкины на одном из телеканалов.


  • Ряска,
  • Оксана,
  • Проект,
  • Поклонник,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.