Анастасия Волочкова вывалила грудь перед армянским мэром

Шоу Анастасии Волочковой в столице Армении Ереване прошло с аншлагом. Об этом балерина уже успела сообщить в своем микроблоге. Конечно же, как всегда, она продемонстрировала и фотографии. Одну из них она подписала: «Встретились после концерта с мэром Еревана Тароном. Обсудили концерт Анастасия – Детям Армении». Но многие читатели Волочковой заметили, что в таком виде появляться перед мэром просто неприлично, ведь Настя буквально вывалила перед ним грудь, надев платье с огромным…

Шоу Анастасии Волочковой в столице Армении Ереване прошло с аншлагом. Об этом балерина уже успела сообщить в своем микроблоге. Конечно же, как всегда, она продемонстрировала и фотографии. Одну из них она подписала: «Встретились после концерта с мэром Еревана Тароном. Обсудили концерт Анастасия – Детям Армении». Но многие читатели Волочковой заметили, что в таком виде появляться перед мэром просто неприлично, ведь Настя буквально вывалила перед ним грудь, надев платье с огромным декольте.


Источник: www.7d.org.ua

Уж она-то знает. Телепузик недели — Анастасия Волочкова
С мая на телеканале «Россия» идет новое ток-шоу «Загадка судьбы» с милейшим Леонидом Млечиным. Недавно там задались вопросом: легендарная Мата Хари — куртизанка или шпионка? Циничная или обманутая?

Необъятная грудь Анастасии Волочковой ослепила поклонников
Анастасия Волочкова снова уехала отдыхать за границу.Видимо, Крит настолько покорил сердце балерины, что она забыла и о работе, и о совеем обещании организовать благотворительный концерт для пострадавших от наводнения на Кубани. Анастасия нежится на солнечных пляжах и развлекается на шикарной яхте, не забывая при этом демонстрировать свои пышные формы. На последнем снимке Волочкова предстала в одном купальнике и ослепила своих поклонников необъятной грудью.

Метаморфозы с внешностью Анастасии Волочковой: лицо стареет, а грудь растет
Известная балерина Анастасия Волочкова на недавнем светском приеме шокировала общественность. На этот раз в центре внимания оказался не безвкусный кричащий наряд артистки, а ее лицо. Кожа Анастасии заметно постарела, появились морщины, кожа стала дряхлеть. Возрастные изменения стали более заметны благодаря толстому слою пудры и тонального крема. Кстати, пока лицо Волочковой стареет, ее грудь продолжает расти.


  • МЭР,
  • Читатель,
  • Замета,
  • ВИД,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
мэр был в акуе от количества такого добра, привалившего внезапно)
avatar

holli

  • 18 октября 2012, 14:48
+
0
avatar

holli

  • 18 октября 2012, 14:52
+
0
Было бы что показывать. :)
avatar

Andreyka

  • 18 октября 2012, 14:55
+
0
А где фото чем все закончилось?
avatar

Andreyka

  • 18 октября 2012, 14:54
+
0
сам дофантазируешь, чай не мальчик уже)
avatar

holli

  • 18 октября 2012, 15:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: